The Bat! 3.0 Выпущена финальная версия популярного почтового клиента. Начиная с этого релиза, The Bat! распространяется разработчиками в 2-х вариантах: Home Edition (для домашнего использования) и Professional Edition (для использования в коммерческих целях). На сайте, правда, о различиях пока ни слова. Скачать здесь
Отличия будут следующие: TheBat! -> Home Edition, SecureBat! -> Professional Edition. В текущем релизе в обоих дистрибутивах лежит TheBat!, в Professional Edition там еще и IntPack зашит.
micron По идее проверка орфографии юзается из 97 офиса. Для более новых офисов нужно совершать различные акробатические трюки, которые не всегда дают нужный эффект, увы. P.S. Выписывайте, читайте thebat@yahoogroups.com. Там много чего интересного проскакивает.
TheBat 2.10.01 - траблы "NOOP,NOOP" TheBat 2.10.01. Прри сборе почты, открывается диспечер сообщений, но проходит некоторое время (~< минуты) и он сам отрубается, а Бат в логе пишет: 07.11.2004, 01:27:07: FETCH - Получение новой почты 07.11.2004, 01:28:06: FETCH - Соединение с POP3 сервером прошло удачно 07.11.2004, 01:28:20: FETCH - Аутентификация прошла успешно (Обычный метод) !07.11.2004, 01:32:14: FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "NOOP", "NOOP") Что это за NOOP,NOOP -кто-нить знает? Почему такие вылеты появились? -Раньше их небыло.
ViT NOOP насколько я знаю ничего не делает, т.е. типа пустой комманды только для поддержания связи. У тебя разрыв скорее всего происходит по таймауту. Судя по логу висел ты почти пять минут, вот тебя сервер и отлупил. Какой у тебя сервер то почтовый?
PoliceMan Да, я что действительно не очень удачный взял кусок для примера. Но дело не в 5 минутах. приходит писем 100, пока все прочтешь по заголовкам в диспечере, пока решишь, что нужно, а что нет- уже все отрубается. Раньше такой траблы небыло.
Уважаемые, такая проблемка. Пользуюсь тремя почтовыми ящиками: mail.ru , yandex. ru , inbox.ru так вот с первыми двумя проблем нет а вот с inbox.ru такая фича запускаю получение почты и если в ящике пусто то все проходит гладко, соединение с сервером, авторизация, запрос количества писем, завершение соединения. но если в ящике что то есть то мыша зависает при запросе количества писем в чем может быть дело? из аутглюка все работает нормально мыша 3.0 pro
Матохин Роман Он имеет ввиду картинки в текстах... допустим рассылок. RUS Насколько я знаю этого нельзя сделать. Программа изначально создавалась для поедания минимального трафа... Где-то я читал, что подгрузка картинок банально не зашита в код проги... Короче.... не сделать этого.
RUS понял... ну не знаю, они изначально боролись в Мыши с HTML кодом и пр. лишней гадостью... Если есть возможность такая - почитай здесь на форуме или в FAQ
Проблема с TheBat (запароливание ящика) У меня был запаролена папка ящика. Недавно произашел сбой компа он попросту перегрузился. После загрузки, включаб Бат и открываю ящик набрав пароль, мне он сообщеил что произошел сбой папки и предложил переиндексировать, я согласился, за что поплатился отсутствием входящих писем аж с августа до сегоднешнего дня. Куда все молгло деться, как востановить свой ящик?
LORIC Сань, ну попробуй ручками поискать папку с письмами... Потом ---- импортировать. З.Ы. Надо время от времени делать резервные копии.. Сам все знаешь..
Матохин Роман знаю, искал, но нету... в той папке только part0001.bin, MESSAGES.TBB, MESSAGES.TBI. Но по размеру файлов они не соответствуют своим данным, у меня там около 50 мегов должно быть.
Мдя, видимо никто не знает как востановить Ладно другой вопрос: Есть в Бате функция "Пометить как Спам" само письмо, так вот, оно мне при этом ругается что "Не установлено обучающих модулей защиты спама" А где эти модули взять то?
the bat Народ,объясните мне как правльно ее настроить,чтобы она почту принимала... у меня ящик на pochta.ru
The Bat! - Стал барохлить! С некоторых пор почтовая программа The Bat! 2.1 у меня перестала отправлять письма, не могу понять с чем это связано, не с одного моего e-mail не идёт отправка... Если кто знает как с этим справится помогите...