1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Табачные компании

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Дым, 15.01.03.

1. Дым

Дым Гость

Всем привет! Кто сталкивался, слышал, работал в табачных компаниях Филип, БАТ, ДжиТиАй (мерчендайзинг или промо), есть чем поделится? сколько платят, берут ли народ со стороны, или только по блату.

2. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Туда отбор, как на подготовку космонавтов. Очень большой конкурс. Но и зряплаты тож нехилые.

3. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Нехилые - это примерно какие?

4. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Например, рядовой менеджер, который ездит по городу, проверяет киоски, получает около 1000$. Плюс машина и все автомобильные расходы.

5. Гость

Гость Гость

Cомневаюсь по поводу указанной суммы.
    $500 - реально

6. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Гость
    Сомневайтесь дальше :) Информация от первоисточника.

7. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Вчера при мне двое ребят заполняли анкету в Филип... Посмотрим. что у них получится... Возьмут или не возьмут...

8. Подарочек

Подарочек Участник

155
    0
    Так как все прошло-то?;) насколько я в курсе, сегодня был первый тур собеседования в Philip Morris - тестирование...:rolleyes:

9. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1.360
    0
    Я писал анкетку туда, чудеснейшая анкета, рекамендатели великолепные, единственный пункт - отсрочка от армии. Не взяли!! ,,Некоторые пункты Вашей анкеты нам не подходят!,, Вот блииин!
    Видили бы вы эту анкету, слюни бы у вас потекли.

10. Grek

Grek Гость

А, я видел, в молотке в субботу, вроде, ходили... это они на работу брали?

11. Ivan

Ivan Werewolf

10.316
    605
    На этот раз там (Филип Моррис) всего одна вакансия, и подано было больше 200 анкет... Ничего себе конкурс...

12. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1.360
    0
    Мне сказали, что и эта вакансия накрылась, и там произошло некоторое сокращение.

И берут туда ТОЛЬКО продвинутых ( Каво под зад хорошо продвигают)

электрический воздухонагреватель | Магазин мебели предлагает стойка барная купить - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает кровать на ножках купить 140х200 - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | одноэтажный барн 70 | отпуск по волге