С 21 ноября по 31 декабря открыт ТП "Зимние ночи" (Мобильные вампиры). Этот ТП реализуется на базе ТП "Тайм" с 1 секунды. Расценки идентичны ценам на ТП "Тайм" с 1 секунды. Особенности - с 01.00 до 06.00 звонки внутри сети (на Билайн Волгоградской области) бесплатны. Тариф действует с момента подключения до 08 марта 2006 года. Номер для перехода на ТП "Зимние ночи" (Мобильные вампиры): тарификация с 1 секунды: 067466. Стоимость перехода на ТП "Зимние ночи" (Мобильные вампиры): $1 без учета НДС.
Вадим А нафига мне телефон ночью?Ночью я сплю,ну и храплю конечно...единственный плюс можно всю новогоднюю ночь болтать,но если посмотреть правде в глаза в эту самую ночь не до болтания по телефону,так что я для себя сделал вывод:-"Нафиг этот тариф,уж я как-нибудь на своём"
Степан , а кто обязывает тебя подключиться на ТП "Зимние ночи"? Нездоровая реакция на информационное сообщение. Ведь это право выбора каждого...
Что придумали в Москве: "В новогоднюю неделю, с 26.12.2005 по 2.01.2006, исходящие звонки на телефоны «Билайн» бесплатны с 01:00 до 06:01, кроме новогодней ночи — 1 января стоимость исходящих вызовов на телефоны «Билайн» в ночное время будет такая же как днем."
От Би ничего хорошего ожидать не приходится. Все его акции носят пропагандистский характер, не считая Ультры, которую сами же досрочно урезали. Приходится ожидать что с нового года будет платным АОН.
очередной вариант тарифа "сутенёрский" ? ничего плохого не скажу, просто на 90% бесполезный тариф... Пусть будет.
А почитайте на их сайте, не помню где точно, но там сказано что АОН до 31 декабря 2005 года бесплатный, а что будет потом?... Извините меня еслм я не прав.
Всегда так было написано, только дату постоянно переносят, так же как и остальные. Видиться мне нереальным введение платы за АОН, за пределами Москвы у всех операторов.
Ответ неправильный - http://vlg.beeline.ru/tariff/details2.aspx?section=f1f1c46a-7fc5-41cc-9895-c305a17e2663&doc_id=349f5373-6526-4a1a-b73d-ff4e7d10ff47 хотя смысл тот же. Т.к. www.- это московские тарифы (а там у них не всегда с АОНом однозначно). ЗЫ Об этом уже года 2 время от времени говорят. А из опыта - что написано до какого, что не написано, - изменят если захотят. Другое - политика в регионе и конкуренция.