он вчера не работал, завтра попробую заехать. но сам факт убил. жена первая в оби ходила, купила называется, и ведь блин специально образец дал, с шириной ролика примерно 3 миллиметра :_)) ---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 17:45 ---------- и авите ---------- Сообщение добавлено 28.04.2014 17:46 ---------- тока я думаю он как раз шторы ищет в кабину
итог 2ух недельной эпопеи, на 7ке найти крючки на ролике - это фантастика, хорошо тётка одна подсказала на проспекте жукова магазин по гардинам, в районе ООТ "Экран", там не было, но привезли с другого магазина...имхо, это просто песец, за такой ерундой по району в поисках бегать...
Акститесь,какие тенты! Это Вы фантазируете здорово,вообще женская часть, хитра на выдумки, диву иногда даёшься,что там напредумывают себе,услышав отрывок из разговора ---------- Сообщение добавлено 11.05.2015 14:12 ---------- Светлана лана, буду иметь ввиду. Дома нужны шторы,да и менять пора старые.
Люди добрые подскажите) чем можно создать темноту в комнате? Обычные темные шторы все равно пропускают свет, помогут ли рулонные в этом? Т.е. на само окно рулонные сделать, и плюс оставить обычные? Вообще в идеале от этих висящих громадин хотелось бы избавиться, оставив только тюль, но пока нет ничего подходящего. Окна кирпичом заложить не предлагать))
Werita, жалюзи горизонтальные. Вешаются вплотную к окну. Или плотные рулонные шторы. Темноту в комнате никто не пообещает, но полумрак будет.
Я маме в леруа покупала темные шторы, самые дешевые, сами коричневые плотные, а когда светит солнце, красный оттенок у них. В комнате темно. Ну и еще мама на лето вешает на окна пленку блестящую, так еще темнее становится. ---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 20:17 ---------- Светлана лана, а платья шьете?
Маришка,а покажи в личку какое платье хочешь..?может есть уже примерный фасончик... я последнее время как-то с платьев "ушла", подсела на ремонты одежды и шторы...так что, надо сначала посмотреть...