1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ритуал примирения

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Незванный Гость, 15.01.03.

1. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Кофей, дык я ангел во плоти ;)
    Второй такой и не найти...:haha:

С чего это мне при своем великодушии и миролюбии первой ругаться?:rolleyes: Я только отвечала на провокации. :p: И то очень корректно : прикинь, за 10 лет совместной жизни ни один предмет обихода не попортила.:) И кстати, причины то ссор были возвышенные ( чо там мусор или не помытая посудина - я и сама в состоянии , да еще и лампочку вкрутить :shuffle: ), например, отчего я хожу в театр вместо того, что бы просидеть деньги в душном кабаке, или почему это я не звоню каждый день свекрови или как я могу не спрашивать, где благоверный ночевал ( естессна был на дежурстве :haha: )

2. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    ссориться надо на бытовой почве, такой конфликт легче разрешить. и при этом лишнюю энергию истратить. очень удобно.

3. Чёрный кофе

Чёрный кофе Активный участник

1.029
    0
    Шо то я не пойму уважаемая Rena , сколько вам лет, даже почти прочитав все ваши 7473 поста .... То вы плескаетесь где то в юношеских годах теперь 10 лет злостной каторги за плечами ... неужели вы в 15 лет, имели несчастья дать обед верности (или ужин), какому то зелёному охломону?
    ;)

4. micron

micron Участник Команда форума

15.745
    1.321
    Shindy
    Да рано, в твоем возрасте уже задумывать о постоянном. Хотя, женщины к этому приходят быстрее, чем мужчины...

5. Гость

Гость Гость

скорее наоборот!

6. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Чёрный кофе , а что, Вы, бриллиантовый наш, мне 25 лет даете?
    :spy:

7. Shindy

Shindy Гость

micron
    ну почему сразу рано?
    ты же не знаешь, что было до этого

как созрела - так и пора :)

8. Чёрный кофе

1.029
    0
    Я вам как истинный жЕнтЕЛьмен и ещё меньше дать готов .... для хорошего человека ничго не жалко, звёздная вы моя.
    :p:

9. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Чёрный кофе, ой , прямо мущщына моей мечты :smoke: , еще бы сарказму побольше и я бы просто обрыдалась от осознания своей несчастности :
    Он такой прекрасный: умный, чуткий...
    А судьба со мной сыграла шутку -
    Как женщину меня не замечает:bawling:
    И вечно в чем-то уличает...:spy: :bawling:
    :tease:

10. Чёрный кофе

1.029
    0
    Куда уж больше то сарказма то? Нам бы с твоим разобраться, тут его хватает не то что на двоих, на пол Волгограда с лихвой будет .... так что спасибо нехочууу .... я в уголке тихонечно постою. ;)

И зря вы Rena , говорите,
    Посты иронией полните.
    Меня с слепцом отожествляя
    На бессердечность намекая.

Но честно слово, всё не так,
    Поверьте Rena я не враг.
    Тобою, честно восхищаюсь,
    Борюсь с собой, а вдруг влюбляюсь?

Боюсь взглянуть себе в глаза,
    И там увидеть чудеса ...
    Неисполнимые надежды ....
    Желанья, страсти безудержны.

О Rena, сжалься , пощади,
    Погибшую душу неразбуди.
    Кто знает что тогда случиться?
    Могу ведь на тебе жениться ....
    :o:

11. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    70
    Чёрный кофе
    Сильно! Прям А.С.!
    Rena
    Редкий вид. Хватай, а то убежит! :gigi:

12. Я не люблю мириться, поэтому предпочитаю не ссориться. Если меня провоцируют на ссору, то отношения как правило на этом заканчиваются. В остальных случаях жду иннициативы примирения от аппонента. И мирюсь только с его подачи. Первая-никогда!