HuNTeR_eX А как же Волго -Донской канал? [offtop] Я живу в Ростове с 1го сентября 2005 года. [/offtop]
у, изврат... и нафига они это сделали, и чем оно от обычной аськи отличается? Это отдельная сетка у них что ли??
Нельзя отправлять смс на номера смартс, начинающиеся на 904. Пользуюсь на телефоне Mail-agent"ом - проблем нет.
SMS пишу с телефона, В ICQ пишу из qip. В джаббер пишу из Tkabber и Google-Agent. Я отстал от жизни? Зачем посылать смс каким-то нестандартным методом? Ну с e-mail2sms еще понятно. Мне таким способом отчеты с серверов сыпятся, но аську то в смс зачем конвертить?
colorprint, Недавно читал статейку, где ген.директор рамблера хаял qip и говорил что только их клиент самый лучший, и предрекал, после выполнения квипом свой миссии, его безвременную кончину. Я ржал минут пять
Ни хрена ни куда не идёт !!! Пробовал всех местных GSM операторов !!! Полазь в нете - там давно есть ответ на этот вопрос !!!
тож пользуюсь мэйл-агентом не работает на смартс, и мегафон, чтоб его. обидно что многие знакомые, котрым часто надо смс скинуть, на ммегафоне сидят ненавижу мегафон, не для людей это