Rena :Наверное, скорее грустная Не...Sexyпо колличеству мужских ответов на твои посты видно Rena :иначе я тут столько бы не сидела по этому поводу давно назрел вопрос:"А как ты успеваешь всё это, да ещё двое детей, да ещё такую СТЕРИЛьНУЮ чистоту в доме поддерживать"
Незванная , секси? Ну может...Только никто этого кроме тебя не замечает. А как успеваю...да так, я же официально безработная, чего мне еще делать то?
Rena :чего мне еще делать то? Это с двумя-то детьми? Вот всегда они, женщины, так- на комплимент набиваются! Лучше опыт не зажимай- открой темку-ликбез на Форуме! А уж мужское население будет тебе благодарно- глядишь и их квартирки заблестят!
Оба-на! А мисс Вермонт ничё себе такая.... страшненькая... Добавление от [date]1042660737[/date]: Япона мама, да они же все такие! Чё-чё там за тема была?? Страшилки какиита?
О, положение спасла Стефани Калберсон, Штат Tennessee (а ет штат такой или просто кнопочки западали, когда его набирали?)
Незванная , ничииииво не понимаю Кстати, могу выложить секрет : тут даже если хто на меня и кладет этот...ну глаз , то почитав, как я мужиков крою, сразу решают не связываться. Так чо за ликбез надо открыть? Digris , вот и ты считаешь, что это статистки из очередного триллера Кинга.
Е... а чё это меня вишибло Rena: почитав, как я мужиков крою Так ты их один раз "кроешь" и три раза "хочешь"- это нормально, привлекает наоборот
Наезд. Практически ни за что... Столько человек тебя любят, еще больше хотят, а ты...так... Rena , а все-таки, как умудряешься успевать дом убирать?
Ой! Забыла фоту положить! Так, так, так... Кажется, трех девушек из шести я знаю лично. : Первую слева, вторую и ту, что закрыла глаза. Да, эти девушки могут дать фору кому угодно!!!
Так, сравнение по зубам с американками привело к массовому посещению стоматологов женским населением форума с последующей демонстрацией выправленных и подкрашенных зубов, хотя Рена скорее всего в фотошопе отбелила . Какое бы ещё достоинство найти у этих американок?
По-моему их макияж испортил.... Хотя, настоящую красоту ничем не испортишь... Американские красотки - это вам не русские девченки, так что не судите строго! Голливудские красотки....
а по-мойму, улыбки их всех испортили на этих фотках, неестественные. вы посмотрите, на "pageant" фотографии... Там они чуть лучше, а некоторые дамы намного лучше. з.ы. если бы носил шляпу, снял бы ее перед красотой наших девушек !!!