1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Потолок заработной платы в Волгограде

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Consul, 14.01.03.

1. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Работа не волк, в лес не убежит.:haha:

2. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Гость, сам то работаешь? Или одни понты?

3. VL

VL Участник

1.695
    0
    Здесь многие уже состоявшиеся люди и как раз такие работодатели, которые судят о человеке по его высказываниям на форуме, могут быть занесены в "черные списки" и не только те, которые касаются трудоустройства.

4. mad

mad Гость

Гости, что за хе#$ю вы несете? Какие "черные списки", какие 20-50 сообщений? И если вы, говоря такие слова, про 90% еще и остаетесь работодателем, то я вам не позавидую, а именно вашим качествам, и подлой душонке.

Да какого х#$на вас волнует этот форум, и кто, когда работает. Судя по вашим словам, в Москве тогда вообще никто не работает, т.к. процент выделенных каналов в офисах не сравним со здешним.

Я частенько мотаюсь по командировкам, и когда есть время, могу зайти туда, куда я захочу, и наплодить столько сообщений, сколько мне нужно, или почитать анекдоты, и что тогда? Судя по вашему определению, я уже попадаю в разряд потенциальных лодырей? Вы поняли хоть то, что сами ляпнули?

компактное компьютерное кресло | 3d печать деталей | смотреть мизантроп | Обратите внимание на это предложение: стул гостиная - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | Обратите внимание на это предложение: стул-кресло - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!