возникла возможность поменять усилитель bbk av210t на av230 c доплатой.хотел бы узнать чем лутше av230/ есть ли реальные отличия в качестве звука?
усилитель 5.1 без можно без тюнера. хочу купить к нему bbk акустику: Phoenix Series или Vantage Series. размер комнаты 18 метров
Yamaha RX-V 357, Kenwood KRF-V5090DS Акустику BBK, лучше не рассматривать как претендента. С Вашими размерами комнаты обратите внимание на хорошие полочники (для начала стерео) - потом при желании можно докупать остальное - саб и тылы.
саб уже купил bbk 120 вт.хотелось бы все таки напольные колонки.какие к этим усилителям фронты купить тоже в таком же ценовом диапазоне?
С Вашими размерами комнаты обратите внимание на хорошие полочники (для начала стерео) какие например?
Полюбому за эти деньги надо брать Ямаху. У меня стоит СВЕН (ббк нехотел а ямы небыло), Акустику тоже не стоит брать левую (совсем). Я так понял ты только саундсистемы от ББК в магазинах и видел? Ничего особенного но это как "авто.машина-удлинитель для полового органа", особенно это сильно действует после осозннания что многие центры ГОВНО. Вот у меня хоть и ресивер свен, но действует на окружающих сильно, и звуком (комн - 4х6 м2), и внешностью - аскетично, строго. (я б свой свен 966ой отдал бы за 4тр, т.к. хочется ямахи.)
Выбор полочников зависит от цели прослушки - или музыка (в основном стерео, саб не нужен - не сыграются) или ДК (многоканальность - сразу или потом). В диапазоне ~$250: Wharfedale Diamond 8.2 Monitor Audio Bronze B1 JBL Northridge E30 - наиболее компромиссный вариант (музыка / ДК), максимум баса из полочников. Жёсткий "американский" звук, многим нравится, для любителей акцентированных цыков и басов. IMHO чемпион среди "недорогих" полочников - Kef Q1 (Kef Q2) - от $350, очень чистый обьемный звук. Для "музыки" в небольших помещениях, играет замечательно даже с килобаксовыми аппаратами.