Помню были такие на старых древних компах... играешь - нормальные шахматы (застывшие фигуры), а когда кто-то кого-то бьёт - они оживают и начинается нехилая рубка на полминуты, пока один другого не завалит... кто-нибудь вспомнил? подскажите где качать современный аналог?
Да, помню были такие. Причем класс был в том, что если ты берешь другую фигуру, не обязательно твоя победит в сражении. Можно в и-нете поискать.
ээээ не, это баловство какое-то, там всё нормально было - взял значит взял! да! спасибо, напомнил, будем искать!
Как там в мультике "Трое из простоквашино"? - Теперь ты ещё полдня за ним гоняться будешь - чтобы фотографию отдать. Это я к тому, что ждём тему - "Как запустить старое DOS-приложение из под современной Windows" P.S. Я - запускал. Правда, не без помощи волшебства. P.P.S. Волшебные слова - 6.22, config, autoexec, qemm... P.P.P.S. Доиграть партию не смог - графика просто ужас. А уж звуки...
Мой косяк - большенство игр на том сайте доступны к свободному поиску я и не стал смотреть. Вот тут можно скачать.