1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хочу узнать, как убить женщину. В себе.

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гадский Поттер, 17.11.05.

  1. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    Хочу узнать, как убить в себе женщину

    мне немного неловко писать вопрос, так как у многих людей действительно проблемы, а у меня как бы ее и нет, но на душе очень холодно и как-то безнадежно во взгляде на будущее. причина до глупости банальна - мне 28 и я полный ноль как женщина. у меня не было секса, даже не целовалась никогда. трудно поверить, наверное, но тем не менее.

    причин я конкретно назвать не могу. никаких требований к мужчинам особых у меня нет (так что планок завышенных нет). я не красавица, не самая умная и не самая успешная в плане карьеры (хотя и успехи на этом поприще кое-какие имеются), но замуж-то всяких берут, так ведь? проблема, возможно, в скромности, по натуре интроверт, характер сдержанный. сейчас прибавились комплексы, но они скорее не причина, а следствие. я прекрасно понимаю, что ничего оптимистичного в плане семьи, детей меня не ждет. конечно, можно напоить, перспать, забеременеть и женить (шучу конечно). мне просто необходимо знать, как справиться психологически с этой ситуацией и не стать карикатурной старой девой - ожесточенной, озлобленной на всех и вся.

    пока этого нет, может потому, что я трезво смотрю на ситуацию, понимаю, что никто в моей проблеме не виноват, просто так сложилось, что меня мужчины не видят ни женой, ни любовницей, а навязываться я не хочу. у меня нет иллюзий и понимаю, что если за 28 лет никто ни разу не пригласил на свидание, не сказал хотя бы лживых слов о любви или чем-то подобном, то и дальше ждать нечего. единственное, что меня страшит - вот эти психологические "тараканы", которые появляются со временем. я серьезно подумывала о том, чтобы уйти в монастырь, но, во-первых, я не считаю себя достойной (а бежать от мира таким способом - не выход), а во-вторых, мне надо о родителях и близких думать, я в семье одна и должна их обеспечить, когда выйдут на пенсию.

    наверное сложится мнение, что я с приветом или какая-то уродливая зануда, но если бы было так - тогда хоть причину точно знать можно было. а так.. все знакомые с детства говорят о том, как повезет со мной моему будущему мужу (еслибы не знала их хорошо, то думала бы, что издеваются), какой я добрый и веселый человечек и искренне удивляются, почему я незамужем еще (постоянно оправдывая это моей серьезностью в отношении работы, карьеры). у меня же ответ один, и на 100% искренний - никто не берет. что с этим делать, я незнаю. и уже просто смирилась.

    и единственный вопрос, который меня ОЧЕНЬ волнует: как справиться с психологическими проблемми, которые в основном появляются от безысходности. вот когда работой себя загружаешь или отвлекаешься на что-то, никаких негативов нет. а когда остаешься один на один с собой, начинаются мысли, иногда слезы и желание просто исчезнуть. хочу узнать, как убить в себе женщину, без того, чтобы это отразилось на мне, как на человеке, на личности?
     
  2. Ляська

    Ляська Активный участник

    1.450
    0
    Так она уже ее вроде... того...
     
  3. Olg@

    Olg@ Активный участник

    4.218
    0
    А чего убивать-то? Можно попробовать реанимировать :kos:
    "женщина" в этом создании и так в зародыше, как говорила мама про одну мою знакому - девушкой быть перестала, а в женщину не превратилась...
    нет смысла загружать себя работой, все равно наступит момент когда останешься наедине с собой, и тогда важно кто ты, здесь не спрятаться...
     
  4. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.204
    0


    Голубушка мертва изначально, так что.. не надо криминала. :shuffle:
    Тут скорее нужен живительный элексир. :)
     
  5. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.572
    6
    Никого убивать не надо - надо выходить в люди, резко расширить свой круг общения, наверняка, как только знакомых будет не 2-3 человека, а 50-100 найдется кто-нибудь достойный, который и на свидание и замуж позовёт.
     
  6. А007

    А007 Активный участник

    3.517
    0

    Такое желание периодически у каждой Ж появляется. только не стыкуется это с

    Лукавите или переигрываете. :)
     
  7. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    ниасилил