Поздравляю тебя с 22х-летием! Ещё один брат-скорпион! Желаю тебе всего самого исключительного и позитивного в жизни! Радуй всех нас подольше своим присутствием!
Ну вот, меня опередили! Эту тему должна была создать я! Поздравляю! Млин... так долго готовилась, что в самый ответственный момент все слова вылетели... ну, короче говоря, поздравляю, пусть жизнь будет полная чаша... нет, это не то. В обчем, живи и радуй нас А я тебе как-нибудь еще СМСочку закину, только ты телефон от жены прячь
Вот это нифига себе какая череда дней рождения пошла! За эту череду у меня уже все хорошие слова кончились. Поэтому поздравляю тебя плохими!
Ой, у плейбойного зачика день варенья!!!Ну что ж, от всей моей необъятной души поздравляю тебя с этим великим праздником!!!Всего самого наилучшего, здоровья. счастья, не ругаться с женой, чтобы всегда давала.....(жена) лана, извиняюсь, в общем самые теплые пожелания в твой адрес!
Спасибо! Я так рад, что меня еще отсюдова не выгоняют...И более - читают мои посты Киса моя! Конечно! Она н-и-ч-е-г-о не узнает! Бася Вай...вай...вай.. Очень приятно! Когда тебя поздравляет ТАКАЯ женщина - все нипочем! :smilewink Васёк Спасибо, дружище! Спасибо, о, настоящий ценитель бюстОв! Обе вершины - достигну Вашими молитвами! Ты всё сказала имнно так, как надо! Благодарю насчет понимания (насчет "дать")... Мы - ЛУЧШИЕ! вместе - нам никто не страшен! Принимаю! Искренне! До Сергея мне еще далеко. Но на форуме столько опытных наставниц!!! Особенно ... Наставниц... С мётлами... Не подведу! Данке шён. Пистолетом? У меня - танк !!! :smilewink
Dark_Elven Солнышко, ну как такого замечательного человечка как ты и не поздравить ! ) Поздравляю от всей души, всего тебе нажелали, вот вспомнился разговор от твоей машинке-мечте - в общем желаю осуществить на все сто и еще парочку в гараже для мебели