Неспешно ищется дизайнер _пока_ на удаленку. Нужен человек, секущий в полиграфии (от флаера до широкоформатной печати), на удаленку. Нужен человек с интернетом, чтобы не мотаться по городу ради одного флаера или модуля в газету. Минус: пока это очень нерегулярно; денег не так много, как этого хотелось бы (это относится к тем, кто гонит говно, называя это веб-дизайном, за относительно неплохие деньги) - если вы дизайнер-середнячок, то ориентир где-то $5/час Плюсы: четкие сроки; работа оплачивается _из моего кармана_ в любом случае, даже если в последний момент заказчик решит всё полностью переделать; если человек будет способен сделать много и хорошо — постараюсь найти нужный объём работ; иногда работа будет заключаться в поиске и воплощении идеи, а не в банальном Ctrl+V Прагматикой 6pt Хочется: хороший уровень работ, рисунок от руки (для работ совершенно другого уровня), отсутствие "динамо" (при неоправданном срыве сроков просто разорву все отношения) Пишите на sergey@skrebnev.com PS. секущий в полиграфии - это не означает "знаюший корел". Если вы знаете, как сделать в том же кореле правильную растяжку от синего к черному - пишите. Ликбезом я заниматься не намерен. PS. Простите за кавычки вместо ёлочек и дефисы вместо тире - лениво
ха-ха, подколка засчитана нет, у меня как раз всё замечательно, просто искал человека, на которого можно было бы переложить мелочи вроде разработки принтов по уже существующей генеральной линии, чтобы оставить себе главное, а именно эти самые генеральные линии. В результате нормальный человек не найден, а от заказчиков с большими объёмами мелочи практически от всех отказался.