По информации рассказанной мне – Пургеном! Состоится презентация альбома Раммов в белой лошади! Думаю тут есть много любителей творчества группы и будет интересно собраться послушать музыку группы и попить пивка. Вообщем предлагаю собраться! Учитывая , что 20 это суббота то в белой лошади часто нет свободных столиков, думаю надо будет зарезервировать. Кто заинтересовался , может заранее соберемся скинемся и закажем стол!?
20 - это воскресенье... кстати, у меня на даче есть отличный свободный такой столик... могу на 20-е привезти вам для похода в лошадь...
Дискретный Конь, да, их с Германии повыгнали, лишили граждантства, теперь вон в Лошади отвисать будутЪ. Главное, чтоб с Санычем не подрались... Они уже у нас инстрУменты закупили, гитары новые, там, балалайки бас. Перепугали весь магазин.
Melifaro НЕТ БАБЛА. Так пришёл бы палюбому. Будет предложен для прослушивания Rosenrot. Покажут видео с какого-то тура (с гастролей). А вообще можно спросить либо в самой Лошади, либо в "Меломании"-я там видел плакат с этим анонсом.
видимо это видео с бонуса (европейский комплект rosenrot - сам альбом + DVD с тремя концертными песнями + буклет с текстами)
JuJa Вазмем если сами там будем Mavr Не парься я сам на мели, вот каогонить ограблю и прийду a-res Сам не знаю что там будет, завтра зайду узнаю и выложу что будет
Melifaro a-res Вход будет стоить в районе котла. Итти надыть палюбому. Ну чё, кто пойдёт бронировать места?
Утрою-ка я эту презентацию дома. Предложу знакомым Rosenrot для прослушивания, пива там попьем. Презентация...
честно сказать, наврят ли... у меня, панимаишь, в понедельник кафедральная защита а колонки у меня и дома хорошие
В этой вашей "БЛ" по-прежнему работает такое лысое хамло с выпученными глазами и в спортивном костюме конца 70-х? Искрометный персонаж. Ради только него одного можно сходить туда
О да... Это редкий экспонат Помню, у него как-то не хватило вешалок, чтобы повесить мою одежду. Так повесить на одну вешалку с друзьями он не дал, а когда я пошла с одеждой в зал, пытался меня выставить, говоря, что одежда должна висеть в раздевалке А еще, запомнив, что мы с Волгоградского форума, он как-то пристал к нам, говоря, что у него суперкомп дома и "белый" модем от "ХьюлеттПаккард" за 1000 долларов
Cutty Sark а мне он вещал про то, что у них типа часто бывают Ищенко и Кабанов (такая вот интересная парочка ). Этот факт, по его мнению, должен быть остановить поток моих возмущений по поводу низкосортности данного кабака в плане кухни, качества обслуживания, контингента и прокуренности И спортивный костюм новый за 5000, но он его бережет