1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пир во время чумы

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Voland, 16.11.05.

  1. Voland

    Voland Новичок

    13
    0
    В последнее время в нашем городе как грибы после дождя расплодились всевозможные бутики, салон - магазины сотовой связи, гипермаркеты, кинотеатры, казино, банки - так все ярко, красиво, а вот прибраться после своей кипучей строительной деятельности так и не удосужились. Я уже не говорю о слое асфальта которой не мешало бы положить многим из них перед своими витринами, просто скоро холода, снежок и на месте снятого асфальта что застелили плиткой начнутся настоящие катки. Так же не говорю о мусоре и следах ремонта теплотрасс города. Блин, то ли картина маслом «Сталинград 1945года», то ли «Пир во время чумы»…
     
  2. BRATva-2005

    BRATva-2005 Участник

    355
    0
    Не знаю, последнее время при сдаче объекта в эксплуатацию всех заставляют благоустраивать близлежащую территорию. :upset:
    Например, напротив ювилирного магазина что на Комсомольской положили плитку, хотя магазин уже давно работает, да или же взять к примеру Пирамиду - там тоже все благоустроено.
     
    Последнее редактирование: 16.11.05
  3. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    все благоустроено,но ведь действительно - по этой плитке невозможно ходить зимой, не рискуя упатсть и сломать ногу, особенно если обувь на высоких каблуках
     
  4. Slowtrain

    Slowtrain Свободный человек

    4.484
    0
    для столь незначительных проблем-название темы уж слишком мощное..
     
  5. Maysik

    Maysik Новичок

    10
    0
    Slowtrain
    Просто автору само выражение понравилось :haha: :d
     
  6. Mix

    Mix Активный участник

    7.766
    0

    А вы пробовали? Уверен что все это дело будет подогреваться, засыпаться песком, чиститься, особенно возле новых больших магазинов. Почему то по Аллее Героев все ходят зимой и ничего, да и ц. вокзал тоже не асфальтом уложен.
     
  7. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Mix , ничего на Аллее Героев песочком не посыпалось прошлой зимой.
     
  8. ExGuest

    ExGuest Активный участник

    3.425
    0
    Не знаю как тратуарная плитка, но многие магазины вакладывают крыльцо гладкой напольной для внутренних помещений. Что интересно: не подогревается, не чистится, скользит изумительно.
     
  9. El genio malo

    El genio malo Читатель

    655
    0
    Почему государство из кармана налогоплательщиков должно оплачивать чье-то хождение на каблуках? Покупайте калоши или прочь с зимних улиц города, проклятые жертвы гламура!
     
  10. ExGuest

    ExGuest Активный участник

    3.425
    0
    El genio malo а где вы здесь про государство увидели?
     
  11. El genio malo

    El genio malo Читатель

    655
    0
    El genio malo про Аллею Героев и Привокзальную площадь. Или вы думаете это продавцы хычынов на плитку отбашляли?
     
  12. Voland

    Voland Новичок

    13
    0
    Так благоустроено просто зашибись, возле развлекательных центров нужно стоянки делать и дорогу расширять, а не жалкое подобие творить. Возле таких мест собираются пробки, да и дорогу фик перейдешь на другую сторону, и так улочки нашего города узкие да тут еще и это. Я не против развлекательных центров, но делайте все по нормам, а не абы. А окопы оставленные кротом мутантом по течению Второй продольной в районе СХИ, да по Тулака – никто не видел, они там уже не один месяц!
     
  13. a-res

    a-res Генератор

    21.345
    0
    уж лучше катки зимой чем такой асфальт, как возле Алмаза... в туфлях ходить просто больно, да и носки только так царапаются... я за плитку! (у меня зимние ботинки на резиновой подошве :))
     
  14. hedgehoglit

    hedgehoglit Активный участник

    7.088
    0

    И не говори!!! Я последние, не помню уже сколько лет, когда там иду - чертыхаюсь. Каблук застревает, а если подошва тонкая, то каждый камень пересчитываешь. :weep:
     
  15. ExGuest

    ExGuest Активный участник

    3.425
    0
    hedgehoglit Чебы Вы понимали в массаже
     
  16. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    Вот новая штукатурка для здания обладминистраци за лям убитых енотов - это пир, а Вы, асфальт, плитка...
     
  17. LiLab

    LiLab Активный участник

    856
    0
    Да плитка, которую все кладут возле новых магазинов, трк и др. это просто жуть, ходить по этому "Г" невозможно, даже не на каблуках, даже на резиновой подошве... разве асфальт дороже? был случай в Ростове, что из-за такой плитки человек сломал себе ногу, он обратился в суд и выиграл деньги... но ничего не изменилось ) так что спасибо "дорогие" Вы наши ПБОЮЛ, ЧП, ИП, ООО, ОАО, ЗАО, АООТ и иже с ними. Спасибо, что "заботитесь" о своих клиентах... :gigi:
     
  18. Дядя Федор

    Дядя Федор Участник

    3.851
    0

    Это ты любимому мэру спасибо говори. Так как ветер оттуда дует :yes:
     
  19. a-res

    a-res Генератор

    21.345
    0
    а почему невозможно? ну разве что в мороз она скользкая, но на этом минусы заканчиваются... ни разу не видел ни одной лужи на брусчатке, вода уходит в швы, нет ни провалов, ни трещин... асфальт в пример приводить не надо, т.к. русский асфальт - это не асфальт а недоразумение, а на западе к примеру пешеходные зоны покрыты асфальтом и брусчаткой/плиткой примерно в равной доле
     
  20. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.323
    0
    Если проектант грамотный, а заказчик не жмот, существуют специальные решения против скольжения? специальная плитка, подогрев ступенек, наклеиваемые шершавые полосы.

    В Парк-Хаузе желтый выход ничем таким не оборудован, а высота там приличная, вот думаю в гололед кто нибудь эти ступеньки жопой пересчитает...
     
Рекомендуем мегамаркет KNS - купить принтеры canon - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | магнитная галтовка | частный автобус в аренду с водителем фиксированные ставки | аренда е класс под такси | электропривод rl230