Вот только домой пришел. вообше с офлайновой встречи ушел где-то в восемь, но путь домой долог и тернист. Если серьезно, то просто потом с друзьями завис в другом заведении. Впечатления. В целом, с кем я хотел пообщаться, я встретился. Не знаю, может я поздно пришел, но алкогольная заряженность некоторых форумчан не способствовала беседам и посиделкам в баре "Белая Лошадь" (наконец я туда попал!!). У меня сложилось мнение, что встеча форумчан - это еще один повод ужраться. Господа, я думаю что оффлайн встречи устраиваються для того, чтобы пообщаться, узнать больше друг о друге, а не для лицезрения перебравших форумчан. Ну а в общем все прошло нормально, познакомился с восемью участниками форума, попил пивка, посетил "Белую лошадь", которая вызвала ностальгию по московскому "Швайну". Думаю, что подобные тусы ( в барах) надо устраивать большими компаниями.
Jade, и кто на этот раз набрался? Поэтому, я теперь и стал противником таких тусовок, пока на улице не потеплеет...
2 Micron: Не хорошо это, когда сам там не был !!! А в принципе, кто хотел, тот пришел !!!! Народу бы только побольше!!!
Все, видимо больше никто писать не хочет, а зря!!! На этом примере можно поглядеть на тех, кто говорит и тех, кто делает !!! Конечно, если это в какой-то степени кого-то интересует !!!
Rare У меня не получалось по времени и возможности там побывать. Тем более, погодка была не лучшей, и мое мнение о том, что глобальные встречи в кабаках, это не то, не изменилось до сих пор...
граф Глюкалоff ,злой ты! Не пришел.... Итак, рассказываю. Я подошла к тех книге в назначенное время,Ю куда пришли еще Rare и Lucky полил сильный дождь и мы забурились в "Белую Лошадь":D Потом к нам неожиданно присоединился Lucifer ,затем пришел Ivan и Хаммер ,затем до нас дополз Jade,потом мы все вместе Было весело
Па-а-а-азвольте! "Это я раньше злой был, потому, что у меня велсипеда не было..." (с) почтальон Печкин. :D А сколько можно было кричать - будет кто или нет? А то с моей дерЁвни пока доберёшься... Да и погода... Я ж знал, что в непогоду народ куда-нибудь в питейное заведение ломанётся... И куда прикажете нам, прирождённым трезвенникам, деваться? Кефир, как я подозреваю, в "БЛ" заказать не можно... :D Ну ничего! То была не последняя возможность встретиться... Вот только кажется мне, что ой как прав товарищ Микрон В. - тепла надо дождаться... :D
Я бы ушел!!! Народ, запланируйте что нибудь на март, после 10 го. я Приеду к вам и приду. Принесу кедровых шишек из сибири!!!
boxmind Давай, как нибудь так... Только с кедровыми шишками, без множества свидетелей... VIP, одним словом.
micron ,это почему же? Grek ,видимо, он шел только для нас :D Rare Вот со следующей встречи я трезвая уйду, обещаю! На следующей встрече официальный напиток Кока-кола
Люди Ура, итак, подвожу итоги, безалкогольная встреча, с колой и другими мелким транквилизаторами: состоиться числа эдак 15го (это суботта). Говорите, где? Аборигены! (хреновы. Шутка. (с) "Особенности нац Охоты")
Люди, а реально - где можно посидеть, чтобы не тянуло некоторых надраться? (предложения "дома" не принимаются )
Ради хороших людей можно чуть-чуть поступится принципами... Да и надо же когда-то начинать... повышать градус... :D Добавление от [date]1044515383[/date]: Вот именно поэтому некоторые товарищи (весьма разумно, кстати) и предлагают встречи только на свежем воздухе... Когда потеплеет... Потому как наличие барной стойки поблизости сильно отвлекает нестойкие души от человеческого общения... :D