1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какой монитор у тебя дома, CRT или TFT?

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем OPr, 15.11.05.

Какой монитор стоит у тебя дома?

1. ЖК, и доволен как слон

53 голосов
    37,9%
  2. ЭЛТ, и тоже доволен

51 голосов
    36,4%
  3. ЭЛТ, но хочу променять на ЖК

24 голосов
    17,1%
  4. ЖК, но хочу ЭЛТ

0 голосов
    0,0%
  5. Другой

0 голосов
    0,0%
  6. Монитор? А что это?

2 голосов
    1,4%
  7. Есть и ЖК и ЭЛТ

10 голосов
    7,1%
  1. Ragur

Ragur Новичок

76
    0
    ViewSonic PF775-супер(так как Мitsubishi Dimond).Жаль денег не было на 21". Почему не вопроса "ЭЛТ и ЖК ***** не нужен!"

2. Kinderartzt

Kinderartzt Активный участник

2.870
    0
    NEC 1970NX - 19" купили пол года назад, дороговато конечно, но не жалеем, так как угол обзора широкий и цветопередача отличная (он у нас и вместо телека)

3. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    я уже в принципе отмечался в этой теме, но моник поменял с 15 на 20 жк - NEC 2070NX, теперь радаюсь еще больше :shys:

4. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    у меня дома Samsung SyncMaster 959NF староват уже, хочеться ЖК конечно, NEC 19 или 20 дюймовый

5. vadimius

vadimius Активный участник

2.089
    0
    Изменения.... Теперь у меня дома моник Samsung 215TW 21". Широкоформатный. Практически все возможные входы (VGA, DVI, композитный, S-Video, компонентный) Картинка-в-картинке, 178°/178°. Доволен. Превзошел мои ожидания.

6. Rain

Rain Новичок

12
    0

Себе хотел взять такой же. У друга он есть и я следовательно имел возможность потестить. Мои прогнозы потвердились. Как и писали везде - этот единсвенный и уникальный в своем роде монитор, который имеет IMPUT LAG (задержка ~50мсек перед выводом изображения). Вот здесь это вовсю обсуждают. Когда сел тестить, я сразу в винде заметил, что мышка будто не сразу реагирует на движение руки.
    Начал тестить в cs. Что я могу сказать, играть просто невозможно (и ужасно противно). Курсор ватный, невозможно быстро нацелиться на противника. Я просто стал супер ботом на этом мониторе. Как кто-то говорил - новые типы уровней сложности в играх - Easy, Normal, Hard, 215TW. :d
    Говорят, что многие те кто не играют и не работают в спец. программах - смирились с задержкой и перестали видеть ее. Я не смог привыкнуть.
    Решил все-таки не торопиться и копить на DELL 2407WFP..

7. nightwip

nightwip Активный участник

1.483
    0
  8. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Benq FP71G 17"