1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Разведка не дремлет! Мы опять в пролете?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем micron, 05.10.01.

  1. micron

    micron Участник Команда форума

    11.618
    75
    Все надеюсь в курсе, что взорвался над морем ТУ-154. Описывать все подробно не буду, и так все ясно.

    В общих чертах, могу предположить, что сбила его одна из ракет, которые запускали ПВО Украины на плановых учениях.

    Если это так, то будет довольно забавная ситуация. Летать на самолетах теперь станет вообще страшно, если уже в мирное время их атакуют ракеты.

    И что самое радостное, в кавычках, конечно же, это наши друзья Американцы, а вернее их разведка, которая шариться везде. Это я про то, что их спутниковая система зафиксировала взрыв самолета, с одновременно выпущенной ракетой. Если не помните, то их же система наблюдения первой засекла взрыв на месте трагедии атомохода “КУРСК”, в Баренцевом море.

    А где же наша разведка? У нас больше нет спутников? Куда все подевалось? Или их и не было?
     
  2. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Вадим, дело не в том, что были или не были у нас спутники-шпионы. А в том, что человеческая жизнь ничего теперь не стоит: и то ли взорваться в самолете по вине военных, то ли упасть изза случайности, то ли погибнуть под обломками небоскреба изза политических разборок...какая разница?
    Кстати, это не первый случай гибели самолета от рук военных.В июле 1988 года ракетой класса «земля-воздух» был подбит пассажирский самолет иранской авиакомпании, на борту которого находились 290 человек. В 1983 году советский истребитель ошибочно сбил самолет корейской авиалинии, на борту которого было 269 человек. В 1973 году два израильских истребителя сбили ливийский самолет, который сбился с курса. Погибли 105 человек.
     
  3. Fox

    Fox Активный участник

    1.778
    0
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica">цитата:</font><HR>В ответ на Rena:
    [QBВ 1983 году советский истребитель ошибочно сбил самолет корейской авиалинии, на борту которого было 269 человек.[/QB][/quote]

    Ирин, ты чего, какое на фиг "ошибочно" ??? Ему дали приказ его сбить и он его сбил. Сбили его не просто так, а из-за того, что он вторгся в наше воздушное пространство, причём в одном из самых охраняемых и секретных мест. Янки сделали бы то-же самое. Да и не только они.