1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обход Анти-АОНа

Тема в разделе "МегаФон", создана пользователем neostorm, 14.11.05.

  1. neostorm

    neostorm Новичок

    2
    0
    Вот способ как узнать номер звонившего с активированной услугой Анти-АОН. Действия следующие. Приобретается СИМ-карта "Мегафон". С той СИМ-карты, которой пользуетесь(любого оператора, поддерживающего услугу переадресации), включаете условную переадресацию:
    "ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЕТ" с выбранным интервалом на номер "Мегафона" (тот который приобрели). На "Мегафоне" включаем переадресацию: "ВНЕ СЕТИ, ОТКЛЮЧЕН" на номер: +79272999802, (т.е. услуга "Кто звонил?") и выключаем СИМ-карту "Мегафон". Что
    из этого имеем: если номер определяется, то общаемся по основной СИМ-карте. Если номер скрыт, не отвечаем на звонок, через заданный интервал времени (напр. 5 сек.) вызов переадресуется на "Мегафон". Там звонящий слышит, что абонента нет в сети. Затем включаем "Мегафон" и приходит сообщение о пропущенном вызове с номером абонента, даже если у него ВКЛЮЧЕН АНТИ-АОН. Проверено.
     
  2. Зуб

    Зуб Участник

    12.094
    108
    neostorm Как мудрёно... :)
    У меня был опыт, когда звонили и баловались какие-то детишки... Просто запомнил дату и время входящего и потом в начале следующего месяца детализации посмотрел.
     
  3. Dirk Pitt

    Dirk Pitt Активный участник

    1.093
    0


    Интересно, есть ли услуга Анти-АнтиАОН?:) Просто я же имею право знать, кто мне звонит?:)
     
  4. DV

    DV Активный участник

    1.623
    0
    [SIZE=-3]Вот интересно, сотовые в основном не используют анти-АОН и номера определяются. Так почему же никто не кричит о ущемлении прав? :) А как запустить определение номеров на ГТС для простых определителей, начинается...это нарушает права человека и пр. :upset:[/SIZE]
     
  5. Dirk Pitt

    Dirk Pitt Активный участник

    1.093
    0


    Вот именно для того, чтобы избежать различных выступлений и ввели услугу Анти-АОН. Есть люди, по разным причинам желающих скрыть свой номер и подключают антиАОН. Например, на Западе, многие пользуются услугами CallerID и если при звонке высвечивается номер Unknown, то просто не берут трубку:) Объясняют просто - если хотят со мной поговорить, то представьтесь.