Люди подскажите плиз, какую прогу лучше юзать. С английским у меня туговато, а сейчас приходится много по буржуйским сайтам ходить, очень сложно бывает понять суть того что написано. Полностью переводить страницу не хочется, я пробовал, это только мешает, хочется получить просто перевод незнакомого слова с наименьшими телодвижениями. Кто что присоветует?
Lingvo. Однозначно. MultiLex лучше не брать - жутко неудобный интерфейс и функционал тоже хромой. Лингва, в отличие от него, позволяет подбирать перевод сразу нескольких слов и фраз, при ошибках спеллинга - дает несколько возможных вариантов.
да а если что попроще - то Контекст, он хоть и без обновлений, но его словарей для обычного не спец. перевода хватает за глаза, вариантов и фраз много, + для ленивых - перехват слова из буфера обмена
Я тут тоже без дела не сидел, перепробовал кучу прог и остановил выбор на связке словарей Babilon + TranslateIt!, кстати второй это русский проект (http://www.translateit.ru), мне авторы даже ключик беплатно дали - главное вежливо попросить В общем советую всем.