Постановка т/с на учет и страхование

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем cole, 13.11.05.

1. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    SAshock
    Не, ну конечно не в очереди знакомый стоял, но он не какой-то крутой или обладающий большими связями.

2. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    cole
    Рядом с Ковчегом есть неплохая страховая компания... ;) ТО вроде 650 рублей + госпошлина, точно не помню. КАСКО по моему для машин не старше 7 лет (СУПЕРКАСКО - можешь сам машину битой бить если надоест :d ). Номера из ящичка для хороших знакомых бесплатно, взяли 001. Знакомых можешь в
    поискать. :secret: :)

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Вот только ненадо врать. Просто так *001** не получишь. Для этого нужна подпись генерала милицейского и не только его. А бесплатно подпись незнакомому человеку он ставить не будет...

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Кстати скорее всего МРЭО-5, если ты прописан в Центральном районе (как я понимаю)

5. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    RUS Это как? Насколько я знаю, подпись только для спецсерий требуется, но никак не для "красивых" цифирек. Для них конечно вмешательство неоходимо, но никак не генеральская подпись.
    У нас на прошлой работе "001" получал на машину шефу водитель - бывший таксист. Сам получил - нашлись знакомые, только ждать пришлось недели 2, пока новая серия не пришла. Не думаю, что к генералу носили..
    Вот за "в077ау" в свое время драчка была серьезная, помню. :) Когда они еще значение имели..

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Владимир У меня знакомый на 007 подписи собирал (причем мороки очень много). Безо всяких серий, а тут 001...

7. Владимир

9.221
    1.530
    RUS Ну не буду спорить - давно ничего на учет не ставил, все может быть. :)
    Просто с трудом представляю "законные" основания для таких действий. Бумажка с подписью - это ДОКУМЕНТ! С датой и номером. Что в нем написано, интересно?
    Дать Васе номер 001, потому что он хороший парень? Это уже получается признание того, что у нас от циферок на номере что-то зависит, а государство с этим делом вроде как борется :d

8. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Владимир

А какое тогда законное действие, что этот номер изымается из общей пачки? ;)

Не совсем правильно. Документ с датой и номером это УЧТЕННЫЙ ДОКУМЕНТ, а документ без номера это совсем другое дело, его и уничтожить можно сразу после прочтения и написано в нем действительно может "приказываю выдать Пупкину Василию Ивановичу крутой номер. Генерал-ленйтенант Забулдыгин, подпись, дата..."

9. Владимир

9.221
    1.530

Такой документ, если его не уничтожить, может иметь гораздо большую цену, чем красивый номерок, пусть даже 001. :d