Не факт... есть и качественные а есть и активиа. Есть магазины с продуктами органик, но вот цены там... качественные продукты везде стоят денех... что у нас что у них.
desd, Ну скажем так, те же продукты, что продаются у нас, под теми же марками, значительно лучше наших. Пиво хороший тому пример. Ну а отдельно по позициям - например колбаса, вина и сыры в Италии не сравнятся с нашими...
органическая пища - развод лохов. И чуть ли не единственный. Хотя сыры - да, у нас такого разнообразия нет. А одинаковые сорта и на вкус одинаковы.
ппц...вот отрыли тему...я прочитал, на год не посморев, и подумал - вот и правда халява! 30р и счастье! ps На работу ношу себе из дома еду...
качественная пища может быть только домашней т.е приготовленной для самих себя, с качественными продуктами чуток полегче, но нужно разбираться в нюансах и тратить на это время. Надо понимать, что торгашам насрать во всех смыслах на ваше здоровье, их заботит только одно -выкачать с покупателей как можно больше бабла. Нынче у производителей продуктов питания модная фишка-выбросить на рынок товар очень высокого качества и по вкусной цене, народ сразу подсаживается на него, привыкает, затем резко роняют качество(т. к сильно удешевляют себестоимость) и пока народ прочухает кидалово они успевают выкачать сверхприбыли.
rr, за последние несколько лет ни разу не пользовался веществами из вашей цитаты. хотя нет, вру: содой отмывал давеча, третьего числа, чашку на работе от налёта чайного.
Everwesss, это был не "мой список", а отсыл к здравому смыслу. Ведь у вас все овощи исключительно с личного огорода. Вместо сахара медок с собственной пасеки. За солью к морю ездите. Чай самостоятельно выращиваете и убираете. Скотина вся своя и пастбище личное, никаких комбикормов. Рыбья ферма опять же. Всё своё, стопроцентно подконтрольное. В общем, не городите ерунды.
я не отрицаю что с качеством в европе повыше чем в России но по составу в большей массе продуктовые концерны гонят одно тоже что в Россию что в европу. Широко известный пример кокакола из европы имеет совсем другой вкус чем отечественная
Ты тон смени, снегирёк.. Ля ля ты свой сестрёнке говори. И заодно пусть язык немецкий подучит, чтоб без проблем кефир в любом магазине находить. Наш кефир конечно эталон. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 20:06 ---------- Товарищи патриоты, просьба не беспокоиться по-пусту. Эта тема не ваша. У нас всё самое вкусное и полезное. Всё. Господа несогласеные с этим постулатом, прошу делиться опытом; и не тратьте силы на объяснение вкуса устриц тем, кто его и так знает... по рассказам сестёр.
m6cix, Мы с вами не пили, что бы мне тыкать! Если что немецкий её второй язык, говорит без акцента. Съездите в Гамбург, расскажите какие там клевые продукты.
я тож в такой питался в Казани порция макарон 4р. Обеда на троих "от пуза" обошёлся чё-то там в 200р с копейками ))
Ну разумеется не пили. Я не пью. А тыкать я начал после того, как ты неуважительно сказал "ля ля" на то, что я выразил своё мнение по поводу качества продуктов. Ля ля-кают пи$даболы, а я за свои слова готов ответить. Был я и Гамбурге, в том числе. Рассказывать вам о качестве продуктов,- смысла не вижу. Мы же уже определилсь: всё лучшее, в том числе кефир, тут.