1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опять пробки! 2-ая продольная 6-ть полос!

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Гость, 11.11.05.

  1. Гость

    Гость Гость

    Прошел слух что через две недели закрывают проезд по второй продольной в советском районе (ул.Череповецкая - ул.Кабардинская), два моста - подъем на схи. Мосты будут реконструировать и расширять дорогу до шести полос, данный факт слышал с разных источников.

    Объезд через через ул.Тулака (периезд должны открыть, после реконструкции).

    Опять большие пробки... кто что слышал по данному вопросу? :spider:
     
  2. azazello

    azazello Активный участник

    529
    0
    очень интересует - переезд через Тулака уже нормально зафункционировал? или нет?
     
  3. Гость

    Гость Гость

    периезд откроют, по словам местных жителей, так же через две недели... лучше бы раньше, достали вечные пробки.... :(
     
  4. ДOH Педро

    ДOH Педро Участник

    463
    0
    а кто знает, что за хрень такая, в том месте по вечерам постоянно пробки, а все из-за того(вижу уже не в первый раз), что стоят гайцы, за ними следом какая-нить фура, то с лесом, то еще с чем-нибудь, я вот сначала подумал, может у них от колонны кто отстал, они решили подождать(удачное место выбрали :)), либо фуры на горку подняться не могут? :)
    Главное там же средни милиционеров такая паника, все друг на друга орут :)
     
  5. IvUs

    IvUs Активный участник

    10.986
    54
    На переезде объява гласит, что окончание работ 15.11.
     
  6. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    IvUs
    А по радио говорили, что через 2 недели и тут же частично перекроют 2-ю продольную у мостов.
     
  7. IvUs

    IvUs Активный участник

    10.986
    54
    Вл@д
    Ну в нашем государстве все возможно. Я не удивлюсь даже если переезд не успеют сделать, а продольную под постами уже расковыряют.
     
  8. Brand

    Brand Активный участник

    938
    0
    Слышал по телеку, что закроют на реконструкцию на 2 года (по плану). Объезд через Тулака. А транзитный транспорт (фуры) ГИБДД должно каким-то образом отлавливать и направлять в объезд (видимо по третьей продольной на Максимку, через Новый Рогачик на Горную Поляну,а то и через Калач) как с южной стороны города, так и с Северной. Похоже, придется на работу на электрички ездить.
     
  9. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    без паники.. Ищенко красавчик.. он все делает.. верно.. пусть щас все плохо.. зато скоро в нашем городе с дорогами все будет. ок.. уже видны улучшения глазами и попами которые уже реже подскакивают на кочках.. наши Копперфильды будут ремонтировать мосты без перекрытия 2-ой продольной... все будет ок.. тяжеловато будет, но зато к весне наш город будет дышать нормально...
     
  10. IvUs

    IvUs Активный участник

    10.986
    54
    Я вижу только, что расковыряли много дорог и уже месяц как нифига не делают. В районе дворца спорта организовали постоянную пробку. А яма за перекрестком ул Симбирской и Профсоюзной за несколько месяцев своего существования достигла неприличных размеров. Центр подлатали, конечно, но особых восторгов не чувствуется.
     
  11. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    IvUs он реально делает дороги.. если тебе не нравиться то это твои проблемы.. из за таких как ты у нас так медленно идут переменны... :writer:
     
  12. IvUs

    IvUs Активный участник

    10.986
    54
    Aksy
    Спасибо на добром слове. :d
    Между прочим, содержать городские дороги в порядке есть обязанность властей. И делают это они "на троечку", с какой стороны не посмотри. И в плане организации процесса, и в плане качества, и в плане объемов.
     
    Последнее редактирование: 12.11.05
  13. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Ищенко тока пришел к власти.. и например в Кировском почти все ВТОРОСТЕПЕННЫЕ дороги не говоря уже о второй прдольной в это лето были отремонтированно и что зарактерно даже в зиму работа не сворчаивается , а наращивается... ты видимо слеп если не видешь этого.. пусть будет пробка месяц.. зато через месяц ситуация улучшиться в корне! :wow:
     
  14. IvUs

    IvUs Активный участник

    10.986
    54
    Евгений Петрович уже третий год как мэр. То есть половина срока уже позади.
    Увы. Через 2-3 года Волгоград превратиться в одну большую пробку. И латание дорог уже не поможет. Тенденцию видно уже сейчас. Ремонт переезда и расширение дороги под ж/д мостами лишь слегка оттянет кризис. А дорожные службы не могут грамотно распорядится даже тем, что есть.
     
  15. Islander555

    Islander555 Активный участник

    5.921
    0
    Я думаю, что 50% наших пробок - из-за ментов. То авария в центре стоит весь день, то светофор не пашет, а мусор стоит в 100м и ловит за скорость. :boxer:
     
  16. Дядя Федор

    Дядя Федор Участник

    3.851
    0

    Всего на каких-то 2-3 месяца. Вот, например, на днях переложили асфальт в районе перекрестка пр. Ленина - Краснознаменская. И что? На второй день еду в маршрутке у видителя вечером. В свете фар встречного направления прекрасно видно какая "ровная" дорога получилась. А на пр. Ленина в районе Баррикад-Водстроя вообще впечатление, что до ремонта лучше было. Это так и должно быть? :upset:
     
  17. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Днем в час пик пробки на ворошиловском мосту. на рокосе и на кубанской. а в посл. время от порт-саида до комсы.
     
  18. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0

    Брехня. Как давно ты проезжал между остановками "Химгородок" и "7-я Площадка", причем как в одну, так и в другую сторону?
    Дам совет: если ехать по этому участку в сторону Красноармейского, левый ряд лучше не занимать ибо в районе "Парниковой" там просто безобразная дыра в дороге, которая там еще с весны!.
    Так что сказки не надо рассказывать.
    Да и на участок "107 школа" - "Руднева" страшно въезжать, одни колдокочки на каждом шагу. В Кировском вообще самая мерзкая дорога.
     
  19. алиска

    алиска Участник

    399
    0
    просто не представляю как они там будут что ремонтировать, но по городу реально надо будет ездить на трамвае, так как уже сейчас по рокоссовской, кубанской, елецкой, комсе, по перекреску у каланчи (не знаю как там улицы называются) днем проехать не реально. я от дома до политеха еду 40-45 минут (днем), ночью тот же путь 7-10 минут.
     
  20. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    Что бы избежать пробок на дорогах надо просто-напросто прислушаться к призывам президента США Дж. Буша, который официально призывает американцев меньше пользоваться личным транспортом, а больше общественным. Причём если всё-таки придётся прокатится на своём или служебном авто, то неприменно надо забить салон попутчиками, не кататься в одну харю.

    Видел похороны у хачика. Так за катафалком ехали штук тридцать копеек и пр. классики и в каждой по одному человеку, а в катафалке почти пусто. Не круто у них ездить на похороныв атобусе или пассажиром у соседа, надо неприменно на своём авто и в одиночку.
     
  21. vvlad

    vvlad Активный участник

    1.183
    2
    полностью согласен. машин становится все больше, культуры - меньше.
    между упоминавшимися комсой и порт-саидой маршрутка стоящая во втором ряду, правда с аварийкой, обычное явление. просто у него здесь конечная, а стать ему некуда. и для движения остальным остается одна полоса. такая же картина напротив обладминистрации, только во втором ряду волги на "раа" номерах.
    кста маршруток в городе менее тысячи, но хаоса от них.... думаю если заменить их нормальным общественным транспортом или просто задрочить их водятлов до соблюдения пдд, то ступор можно еще отодвинуть на год-2-3.
    а сейчас не жалею что коробка автомат и кондей. времени только жалко.
     
  22. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Дискретный Конь каюсь... про это согласен.. я имел в виду дорогу по ул.Кирова.. она сейчас идеально ровная... когда ее первый раз чинили не помню .... про 7-ю площадку согласен... но это же вроде почти Красноармейский :madd:
     
  23. Гость

    Гость Гость

    Вопрос ясен... необходимо преобретать верталет :gigi:
    или палесос с вертикальным взлетом :hah:
    Иначе вообще не проедешь и везде опаздаешь, в чем то Москва права имея кольцевое движения, и то пробок немеренно....
     
  24. В@дим

    В@дим Участник

    2.394
    0

    На 7-й площадке завод им. Кирова... Красноармейским там и не пахнет. :)
     
  25. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0
    Достаточно проехать по 2-ой продольной в Красноармейск в маршрутке или автобусе. Машина постоянно подпрыгивает, проваливается, пытается объехать ямы. Да, подвижки есть, но это как прыщ на ж... у слона. В целом 90% процентов этой дороги полный отстой. Да и качество нового покрытия тянет с трудом на троечку. Просто включив фары в тёмное время, становится очень хорошо видно всю "ровность" нового асфальта.
     
  26. andrusha

    andrusha Активный участник

    14.089
    158
    Сегодняшняя технология укладки асфальта морально устарела лет на 20, тем более для нашего климата. так же не выдерживаются нормативы к структуре дорожного полотна на чем экономят приличные средства а мож и воруют. Поэтому асфальтируют одну и туже дорогу каждый год, хотя в развитых странах полотно служит до 10 лет но оно и дороже в несколько раз.
     
  27. Welcome

    Welcome Читатель

    5.409
    0
    Саш, это не ВТОРОСТЕПЕННАЯ дорога :)
     
  28. IvUs

    IvUs Активный участник

    10.986
    54
    Совершил сегодня небольшой вояж по Ворошиловскому по мелким делам специально обращая внимание на дороги.
    Социалистическая - разбитая. Баррикадная - разбитая. Козловская - разбитая. Рабоче-крестьянская у 130й школы - выбоины. Начало Елецкой - не фонтан. Ни одной нормальной улицы, хотя кое-где пытались летом латать.
     
  29. Vladish

    Vladish Активный участник

    966
    0

    А, случается это потому, что какому-то "водятлу" приспичило зайти в "Алису" или еще куда-нибудь поблизости, игнорируя то, что там находится конечная маршруток!

    Ксати, исходя из собственных наблюдений, хаоса на дороге больше от "водятлов" легкового транспорта, хотя конечно в любой семье не без урода....
     
  30. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0
    1.


    2.

    Я Вас знаю?