очень интересная тема. поучительная даже... господа, а почему никто из вас не признал собственных ошибок? Infinite я Вас ни в чем не обвиняю, просто ответьте мне на 1 вопрос: зачем ставить знак валидации css, если это неправда?
В моем случае господин гость не смог доказать свои слова, к сожалению. Ни приватом, ни на форуме. Из его слов мне стало понятно, что все проекты сделанные на пхп изначально "еб@нутые". И этот форум, и битрикс и прочие продукты на пхп.
Dmitry Вам все доказали правильно, обычный человек понял бы и принял к сведению. Ничего...с возрастом Ваша блажь пройдет. З. Ы. Никто не говорил про изначально "***" проекты на пхп, было сказано про то, как некоторые могут их реализовать. А считать битрикс идеальной системой могут только идеалисты. Грамотно сделанные вещи, которые не глюкавят, а работают стабильно и исполняют именно ту роль, которая им задумывалась, обычно в open source не выкладывают. А для таких как Вас Dmitry, которые привыкли чужими вещами пользоваться, вякать на других, и ничего собственного не делать, и сделали такие модули. 2 Микрон: Можешь удалить этот пост, главное, чтобы Dmitry его прочитал.
"***" проекты - хорошее доказательство. И про дырявость было интересно послушать, в том числе и этого форума. Только на замечание, что все коды опенсорс-проектов доступны в открытом виде для любого желающего, а вашу цмс никто в глаза не видел, ты почему-то ничего не ответил... Уж кто еще вякает. Также твои выпады относительно дырявости и незащищенности моего сайта остались недоказанными. Уважаемый Dimitry, просьба использовать литературный язык и не использовать нецензурные выражения, слова."
Извиняюсь конечно, что влезаю в конкретный разговор крутых ребят про "***" проекты Но приведите, плиз, пример хорошо сделанных и успешно живущих сайтов (естественно, такие примеры к которым лично вы не причастны)
Во-первых не ты, а ВЫ. То, что я говорил про vbulletin - это реальность какая она есть. Еще раз Dmitry повторяю, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
Нет уж ты. Научись сначала общаться нормально. А007 ну волгоградских более менее успешных не нами сделанных нет в общем-то сайтов. А рунетовских успешных много конечно. Посмотри яндекс каталог первые страницы.
Ни одного? Очень странная позиция... А если в яндексе на первой странице вдруг возникнет чужой волгоградский сайт?
А007 вообще-то я говорил про 3 сайта работа в волгограде авто.волгоград и волгоград.ру Да, еще сюда можно причислить ветерана vdv-s.ru. Но там поддержка газеты, а не как у вышеперечисленных примеров "сайт ради сайта". P.S. Под нами я понимал и резока, как я понял, он причастен к кликону.
rezook, а где это битрикс в открытом виде лежит? а ну ка дайте два, я тут же закачаю. ликбез: битрикс распространяется в двоичном формате zend encoder'а
Иной гость ликбез: триал версия. Нормальным людям дадут исходники. Для остальных "bitrix nulled", лежит с августа - ознкомиться, поковырять.
к чему эти "священные войны"??? Windows vs Linux, PHP vs все остальное, open source vs commerce. по теме, господа, по теме! мне вот делал сайт сам я конторе в которой работал, сама контора. контора в которой работаю сама контора.
А007 что вы еще хотите услышать??? Если есть деньги, обращайтесь к тем людям, о которых я вам в привате написал. Лучше них в Волгограде все равно никто не сделает. Нет денег - тогда рекомендую виртуальные офисы и проч. аналоги.
Еще хочу услышать только одно: для кого вы, господа разработчики делаете сайты? Для себя - что бы самоутвердиться, доказать таким же как вы свое превосходство? или Для меня - обычного пользователя, который не шарит в технических вопросах, но делает любимую страницу стартовой? а вообще я свой выбор сделала уже давно (теме 20 дней), но уж очень любопытно было наблюдать за вашими светскими беседами. Это без сарказма.
rezook, g100m а меня вообще кто-нибудь из вас понял? мне стало интересно, где лежит _официальная_ версия «Bitrix:управление сайтом», распространяемая под LGPL? упертые у майкрософт тоже в своё время большие куски кода можно было в интернете скачать, но это не означает open source я в своё время наблюдал, как набирал обороты битрикс, как создавался магазин от софткей. В Волгограде _НИКТО_ не работает на таком уровне.
Вас прекрасно все из нас поняли. У вас есть Ваше ДНК, чтобы думать, есть руки, чтобы нажимать на клавишы на клавиатуре. А остальное все зависит от Вашей оперативности. З. Ы. Under construction писали школьники в 90-х годах. Вам бы лучше вообще закрыть временно домен. Хотя - Вам виднее.
Госпожа А007! Складывается такое впечатление, что обычный пользователь это не про Вас. По-моему Вы лукавите немного. Насчет для кого кто что делает. Не знаю как остальные, но лично мне претит использование чужого кода. Я лучше сделаю что то свое, пусть недоделанное, но будут осуждать мой код, а не мои исправления в чужом коде. Я понимаю, что идеальных программ нет, но все равно, если бы Вы придумали...ну например скрипт подсчета количества посетителей на сайте, причем на 100% правильный, неужели бы Вы его выставили в open sourse формат? А то, что вякает там Димка, то это просто его жаба душит, что другие делают лучше его, вот и все. Он мелкий склочник и завистник, не сделавший своими руками ничего.
переход на личности в сетевом этикете - признак слабости почему я влез? да потому что присутствующие здесь смеют оскорблять других, не имея на то веских оснований по поводу безопасности 1) Поддержка XML/XSL. есть связь с безопасностью? 2) Отдельные команды для доступа к разным базам данных. есть связь с безопасностью? или вы еще предъявите требования к SQL-серверам, что в одном из них вложенные запросы только-только появились? или вы считаете, что sql-97, transact-sql и pl-sql - это одно и то же? 3) Данная технология поддерживается далеко не всеми серверами Интернета. выбор технологии всецело зависит от поставленной задачи 4) Проблемы с интерпретатором (не эффективное использование памяти). не в миллисекундном скрипте, я вас умоляю. 5) Поддержка классов реализована не полностью. на безопасности это не скажется 6) Медленная работа PHP-скриптов собственный выделки движок на селероне 2.8 до пяти раз организует выборку данных из базы mySQL (по неиндексным полям), подгружает три файла скинов, при этом несет в себе рекуррентный массив на сотню значений, не считая ключей, три инстанции различных собственных классов и занимает весь этот процесс одну сотую секунды, точнее 0.012 секунды я вот что не пойму - что неладно в датском королевстве? стоит лишь признать - умение программировать не гарантирует стабильно работающего проекта, умение командовать не гарантирует слаженных действий, умение рекламировать не гарантирует массовых продаж. У Битрикса это всё вышло и работает. А, значит, что-то в нас не так, раз мы такие умные и бедные. PS. еще немного ликбеза КГ/АМ - расшифровывается как Креатифф Гавно / Афтар Муд ак . Вот и подумайте, как можно _таким_ "не оскорбить" собеседника PS. Dimitry, Дим, не надо ни с кем пиписьками мериться. Слон всегда идёт своей дорогой, ему не до мосек