Врядли... Да судя по количеству ответов - врядли кто потянется... Скорее всего неверную платформу я выбрал в свое время - придется до конца бремя тянуть...
Даааа... далековато а возможен вариант доработки проекта в домашних условиях? в том плане, что не день-деньской там просиживать?
Естественно сидеть целыми днями там не нужно! На данный момент - задача - сделать для бухгалтерии кучу разнообразных отчетов по базе... Далее - в зависимости от ситуации - подправить что-то, добавить, написать пару процедур, чтобы отчетность можно было выполнять "чайникам" - самим бухгалтерам... Вполне возможно взять бэкап базы домой, да там решать проблему. По поводу оплаты... Просто пример... Я сделал отчеты по этой базе для другой организации (один визит в контору, пара - тройка выходных дома, затем по почте отправли все) - получил 5тыс руб чистыми... Кому мало - просьба не писАть гневные восклицания тут... Так что - думайте!
ок. это хорошо. С Interbase я знаком, так что если все еще в силе хотелось бы заняться этим. Как мне с Вами связаться? leo-volgograd@rambler.ru