1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Слёт фтыкателей

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем a-res, 10.11.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.762
    0
    Фиона, безвинно пострадавшая от моих в высшей степени хамских слов и действий (бездействий, если быть точным), смею ли я надеяться, что когда-нибудь наступит тот день, рассветная заря которого будет столь прекрасна, а твое расположение духа столь светло и чисто, что ты с открытым сердцем, никоим образом не греша против истины, скажешь те самые заветные слова, коих я с этого самого момента и впредь клятвенно обещаю смиреннейше и нижайше ждать: "Евлампий, на тебе мое прощение!"?
    Goddess, не был ли я до непристойного лаконичен?

2. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2
    О,остров мечты моей души неприкаянной Спасибо тебе за наставление сего неразумного Евлампий , но кадилом -то кадилом когда бить будешь? :kos:

3. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2
    :shys:

А тебе тока этого нада? :shuffle:

4. Goddess

Goddess Активный участник

3.551
    0

Был. Хорошо сказанул! Хвалю!

Когда узнаю, что такое "кадил" ... :shys: :shys: :shys: (блин, щас засрут меня за то, что не знаю...)

5. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.762
    0

А чего еще есть?
    Goddess, я с тобой поделюсь.

6. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.762
    0
    Goddess, так

или

??
    :upset:

7. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2
    :pop: Goddess О,Возможно которой и ошибаться и не знать чего-то! Та, не...не "кадил", а кадило - инстрУмент значицца такой, которым простых смертных очч удобно бить по разнообразным местам....Попик им машет....посмотри внимательно!:pop:

8. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2

Нюююю, эттааа.....пойдем :walk: покажу :secret:Тока тссссс! :shuffle: А то О, Всевидящая и Всеслышащая точно кадилом отоварит...мало не покажется! :kos:

9. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.762
    0

А потрогать дашь? :secret:

10. Goddess

3.551
    0
    Евлампий, дорогой твои слова были прекрасны своей разнообразной противоречивой витьеватой искренней духовной лаконичностью.

Ааа! Вон оно что! Это я там кадилом машу! Всё. Мне всё ясно. Спасибо. :pop:

11. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2
    :kos: Евлампий

НУ, и чаво раскричался на весь форум? Ща те точно алюминием по лбу зарядят....и не смогешь: ни трогать - ни глядеть....ну в приват же об етом писать нада! ЭЭЭххххх! :kos:

12. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2
    GoddessО, Всепоглощающая! Да, я так скромна в своих познаниях...и то хорошо, что чем то помочь тебе смогла...хоть и словом! :rev:

13. Goddess

3.551
    0

Ну и пишите себе в привате. :( :jorry:
    И трогайте друг друга, если хотите, дети мои.

[off]Даже не буду никак ваши имена исправлять.[/off]

14. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.762
    0

Эвона каааааак! А я-то, наивный еврейский юноша, думал, что если вот такой смайлик :secret: сделать, то все хорошо становится. Как жить теперь? Всю ночь плакать буду. В подушку. Ибо сисек недостоин. :bawling:

15. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2

Евлампий НУ?Добился своего? Счас она как нашлет на нас свою немилость! Не умеешь партизанить - не лезь поперек батьки в пекло! (с) :delo:
    Goddess О, Всепрощающая! Кадилом его давно пора!:secret: - ибо не внемлет он словям и заповедям твоим! :kos:

16. Mavr

Mavr Активный участник

6.042
    517

:pifpaf: Руки прочь от маево танка! То замазать, то выковырить... извращенцы одни штоль... и вообще завидуйте молча :eviltongu. по прямому назначению никому не нужен? уже готов произвести первый залп :)

Последнее редактирование: 11.11.05
  17. Mavr

Mavr Активный участник

6.042
    517

Зря думаешь... не любит она меня... :( на дух не переносит :cry: :cry: :cry:

18. Goddess

3.551
    0

Сначала нужно учения провести. На пустыре. Где нет людей. Вот иди и производи там тренировочный залп.

Сие не божьи методы. Все вы - дети Божьи (то есть мои), и все учитесь на Земле. Причём, на своих ошибках. :znaik:

19. Mavr

Mavr Активный участник

6.042
    517
    Goddess
    нууу.. на пустырееее..... там холодно, там бомжи и злые собаки.... вот если б ты фсех оттудова вытурила и мну согрела - другое дело... :shuffle: :)

20. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2
    Goddess О, Гневливая Прости, ибо падаю ниц :pok: Наведи господню мудрость на нас глупых!!!!! :kos:

21. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2
    Mavr

Не переношу! ибо тяжелое мне в тягость носить, по чину не положено и половой принадлежности! А так, я те говорю....скинь мне свое мыло в приват...я те- свою фотку...поглядишь...да может и отстанешь от меня! :delo:

22. Goddess

3.551
    0

Ищите мудрость в себе, дети мои! :pop: Ведь вы - часть Божественной энергии!

Фионочка интересно, кого Mavr выберет в конце концов - тебя или меня? :spy: Будем за него драться? :biglaugh: Или лучше наблюдать со стороны?

23. Mavr

Mavr Активный участник

6.042
    517
    Фиона
    Goddess
    Ой девушки, ну я не знаю :blush: :blush:.. мну так приятно... :shuffle: :shuffle: а можно вас обеих... ээээ, обнять для начала... могу ещё с танком познакомить... погладите ево... он ведь совсем не страшный... не кусается, если не просят... и ваабще..

24. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2
    Goddess о, Вселенная в душу мою безвозвратно! Мал сей ребенок...ну для тебя Бессмертной-то все равно...а я так в сторонке постою.... :kos:

25. Goddess

3.551
    0

А он дрессированный? Палки приносит? :shys:

Фиона, дочь моя преданная! сей ребёнок не только мал, но и духовно слеп! Не те его ценности интересуют, не те...

26. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2
    Goddess О, Премудрая! Просвяти и нашли блажь твою на него....ибо ДОСТАЛ ОН мну.... :bawling:
    О, а ведь притих...... :kos: :secret:скажу тебе О, Всевидящая! я ему свой земной образ скинула на мыло!

Последнее редактирование: 11.11.05
  27. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.849
    142
    А что там было не так? Все основные атрибуты любои темы на форуме: страпон, позы, половои акт, сиськи, я старался а ее прикрыли..

28. Mavr

Mavr Активный участник

6.042
    517

Нет, только кидает. :coolz: :biglaugh:

29. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    АХТУНГ
    Минутку внимания.
    Я думаю все втут уже перенасытились буковками... Пора выдавать призы
    Пора переходить, собственно, непосредственно к делу.
    -------------

Первый приз: Выдается при наличии нормальных размеров танка

-------------

Приз номер 2: Предоставляется тем, кто курит и кому в принципе пох:

-------------

Ну и самому отстойному фтыкателю...Слабое утешение...:

-------------

Полный список призов

30. Фиона

Фиона Активный участник

2.244
    2