Фиона, безвинно пострадавшая от моих в высшей степени хамских слов и действий (бездействий, если быть точным), смею ли я надеяться, что когда-нибудь наступит тот день, рассветная заря которого будет столь прекрасна, а твое расположение духа столь светло и чисто, что ты с открытым сердцем, никоим образом не греша против истины, скажешь те самые заветные слова, коих я с этого самого момента и впредь клятвенно обещаю смиреннейше и нижайше ждать: "Евлампий, на тебе мое прощение!"? Goddess, не был ли я до непристойного лаконичен?
О,остров мечты моей души неприкаянной Спасибо тебе за наставление сего неразумного Евлампий , но кадилом -то кадилом когда бить будешь?
Был. Хорошо сказанул! Хвалю! Когда узнаю, что такое "кадил" ... (блин, щас засрут меня за то, что не знаю...)
Goddess О,Возможно которой и ошибаться и не знать чего-то! Та, не...не "кадил", а кадило - инстрУмент значицца такой, которым простых смертных очч удобно бить по разнообразным местам....Попик им машет....посмотри внимательно!
Нюююю, эттааа.....пойдем покажу Тока тссссс! А то О, Всевидящая и Всеслышащая точно кадилом отоварит...мало не покажется!
Евлампий, дорогой твои слова были прекрасны своей разнообразной противоречивой витьеватой искренней духовной лаконичностью. Ааа! Вон оно что! Это я там кадилом машу! Всё. Мне всё ясно. Спасибо.
Евлампий НУ, и чаво раскричался на весь форум? Ща те точно алюминием по лбу зарядят....и не смогешь: ни трогать - ни глядеть....ну в приват же об етом писать нада! ЭЭЭххххх!
GoddessО, Всепоглощающая! Да, я так скромна в своих познаниях...и то хорошо, что чем то помочь тебе смогла...хоть и словом!
Ну и пишите себе в привате. И трогайте друг друга, если хотите, дети мои. [off]Даже не буду никак ваши имена исправлять.[/off]
Эвона каааааак! А я-то, наивный еврейский юноша, думал, что если вот такой смайлик сделать, то все хорошо становится. Как жить теперь? Всю ночь плакать буду. В подушку. Ибо сисек недостоин.
Евлампий НУ?Добился своего? Счас она как нашлет на нас свою немилость! Не умеешь партизанить - не лезь поперек батьки в пекло! (с) Goddess О, Всепрощающая! Кадилом его давно пора! - ибо не внемлет он словям и заповедям твоим!
Руки прочь от маево танка! То замазать, то выковырить... извращенцы одни штоль... и вообще завидуйте молча :eviltongu. по прямому назначению никому не нужен? уже готов произвести первый залп
Сначала нужно учения провести. На пустыре. Где нет людей. Вот иди и производи там тренировочный залп. Сие не божьи методы. Все вы - дети Божьи (то есть мои), и все учитесь на Земле. Причём, на своих ошибках. :znaik:
Goddess нууу.. на пустырееее..... там холодно, там бомжи и злые собаки.... вот если б ты фсех оттудова вытурила и мну согрела - другое дело...
Mavr Не переношу! ибо тяжелое мне в тягость носить, по чину не положено и половой принадлежности! А так, я те говорю....скинь мне свое мыло в приват...я те- свою фотку...поглядишь...да может и отстанешь от меня!
Ищите мудрость в себе, дети мои! Ведь вы - часть Божественной энергии! Фионочка интересно, кого Mavr выберет в конце концов - тебя или меня? Будем за него драться? Или лучше наблюдать со стороны?
Фиона Goddess Ой девушки, ну я не знаю .. мну так приятно... а можно вас обеих... ээээ, обнять для начала... могу ещё с танком познакомить... погладите ево... он ведь совсем не страшный... не кусается, если не просят... и ваабще..
Goddess о, Вселенная в душу мою безвозвратно! Мал сей ребенок...ну для тебя Бессмертной-то все равно...а я так в сторонке постою....
А он дрессированный? Палки приносит? Фиона, дочь моя преданная! сей ребёнок не только мал, но и духовно слеп! Не те его ценности интересуют, не те...
Goddess О, Премудрая! Просвяти и нашли блажь твою на него....ибо ДОСТАЛ ОН мну.... О, а ведь притих...... скажу тебе О, Всевидящая! я ему свой земной образ скинула на мыло!
А что там было не так? Все основные атрибуты любои темы на форуме: страпон, позы, половои акт, сиськи, я старался а ее прикрыли..
АХТУНГМинутку внимания. Я думаю все втут уже перенасытились буковками... Пора выдавать призы Пора переходить, собственно, непосредственно к делу. ------------- Первый приз: Выдается при наличии нормальных размеров танка ------------- Приз номер 2: Предоставляется тем, кто курит и кому в принципе пох: ------------- Ну и самому отстойному фтыкателю...Слабое утешение...: ------------- Полный список призов