А вот еще скажи, что это меня Бася не допустила 4-го к прославлению Королевы Флуда, а не тебя!:fignya:
Мышь, Angorka, эх вы, малые еще, неразумные... Goddess, не рассказывай пока, о воплощение совершенства!
Получается, к Божественному Началу я уже не допущен? Придется теперь мало того, что хитить, так еще и к Началу сквозь дебри обид пробиваться! Вон, на простых смертных взгляни: Леди стерва с Dark Elven'ом затихли. Последний, значит, уже воткнулся в Стервозное Начало.
>>>Мышь, Angorka, эх вы, малые еще, неразумные... Goddess, не рассказывай пока, о воплощение совершенства!<<< >>>Намекаю - "Божественным" началом.<<< О, Божественная! *падает ниц*
Евлампий Лампик(можно так фамильярно,да?!) короче,попал ты,парниша,не по деццки. Все знают :в гневе я страшна...
Вам, Леди - в порядке исключения - да! А чего я? Мало того, что леди плюс стерва, дык еще и ненасытная? Dark Elven'a нам, значит, уже мало? Или он не справился? Не хочу я так плохо об ём думать! Вот так. Вдобавок гневная и страшная. Ужос!
Фтыкатель уже стою тут. Оглядываюсь. А это ты мне вооон там меховым платочком машешь? Или это пингвин?