Дамы и господа! Прежде всего необходимо определиться, куда Dark Elven поместится! А то, если даже и воткнем его, то выткнуть уже не сумеем. Некрасиво может получится.
Ага, тебе смешно, бессердечная. А человек, можа, срадает! А каким концом ему будет приятно так, чтобы навек? Задачки вы задаете, сударыня!
Вы в корне неправильно подходите к проблеме:надо сначала определиться,КАК фтыкивать будем-вдоль или поперек и каким концом-передним или задним...
Goddess Далеко не уходи... Здесь эякулируют сгущенкой !!! (продукт натуральный, свежей выработки - без консервантов)
Да ради Бога (тьфу, Богини!)! Благославляю! Фтыкайте и раздвигайте, дети мои! Хорошо. Начинаем фпихивание! Евлампий фпихивает Dark_Elvenу! И чтобы со сгущёнкой! :frustrate
Евлампий идет по левому флангу... Его жестоко встречает Goddess. Уткнувшись в сиськи, нападающий падает, сцепив руки в паху... Сейчас будет желтая карточка... Давненько наши, так не радовали гостей сгущенкой в таком количестве...
О, свет очей! Почему ты меня так жестоко встречаешь? Чую, придется тебя хитить! Или повелительНИЦА? У меня??? Ха!
Да. Пора уже меня хитить. Давно. Не говори! Что-то последнее время он слишком активно по-левому ходит.