На данный момент работаю менеджером по продажам в крупной Российской компании, но т.к. Москва уже утомила, ищу работу в Волгограде. Имеется опыт работы на руководящей должности, навыки планирования и продаж, организация трудового процесса и подбор персонала. Желаемая оплата труда от 800 USD. Возможные предложения просьба отправлять на [email protected]
Siniy_pokemon ты кажется не совсем правильно оцениваешь ситуацию: это не работодатель тебя должен искать (и слать тебе предложения, на которые ты возможно презрительно взглянув даже не ответишь), а наоборот)) И не важно какой у тебя опыт и насколько ты уникаленЖ)) Сидя и ожидая даже на 800 р. не получишь предложенияЖ)
Эт ты зря. Одного профессора химии. работавшего в Англии, пытались привлечь на работу в США. Ему предлагали эту работу, он отказался, сославшись на то, что он не хочет переезжать. Тогда работодатели скупили акции фирмы, в которой работал профессор, закрыли фирму. Профессору ничего не оставалось, как принять их предложение.
У меня такой вопрос....я живу в москве..и мне нужна работа которая базировалась бы в Москве но предполагала постоянные командировки в Волгоград...просто у меня личная ситуация сейчас такая..я готова полностью отдаваться работе..но чтобы 50% этого проходило в Москве и вторая половина в Волгограде..заню что многие не любят командировки! а мне они очень нужны..как вы считаете..реально ли найти такую работу:?
Так вы ж в Москве живете!!! Не мы. Вам и карты в руки. По сайтам пытались смотреть? Хотя конечно я думаю вряд ли будет вакансия в которой увидишь что-то вроде "постоянные командировки в город-герой Волгоград" Надо что бы вы что-то постоянно сюда привозили, что-то постоянно здесь проверяли или что-то постоянно здесь настраивали.
Westfalen А я вот как раз наоборот скажу что нереально. Теоретически можно найти работу на 50% город X, 50% - МСК. Но только раз в полгода, год город X будет меняться. На постоянной основе таких вариантов (опять же особливо с Волгоградом) представить себе сложно. Гораздо вероятнее варианты 80/20.