СервисПАК под ХР

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Jade, 11.01.03.

1. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Поставил сейчас сервис пак под ХР. Все cool, перегружаюсь, и ХР начинает требовать активации. Пробую кряк с ХР-ного сидюка - не помогает. Что делать?
    Как активацию вырубить?

2. Shild

Shild Гость

Раньше такой же трабл был. Потом нарыл в нете списки правильных keys и все максай. Погляди в приват там ключ которым я пользуюсь, может поможет.

3. ivalex

ivalex Участник

157
    0
    А мне, а мне. Мне тоже надо. Будьте так добры.:)

4. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Jade
    Какая версия? Если русская, то надо использовать reset5. Никакие ключи не помогут, это проверено.
    Ищите файл wxpreset50.zip (73КБ), он спасет :)

Если английская корпоративка (т.е. без активации/краков ваще), то перед установкой SP1 надо просто изменить номер продукта на правильный, не попавший в BlackList, и все будет нормально.

Если английская простая (с краком), то тоже спасет только reset5. Ни в коем случае нельзя кракать ее старыми файлами - последствия непредсказуемы.

5. Гость

Гость Гость

Господа, на www.ixbt.com эта проблема обсасывается уже полгода и давно решена. Неужели Вы думаете, что умы в Волгограде лучше всего что сумела собрать РФ на том форуме?

Вот тут

6. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
круиз пермь казань | Интегрируй приложения вместе с Альбато: teamwork в тик токе - синхронизация за 5 минут! | синус лифтинг это | электрический разжигатель углей | Диван-кровать Столлайн Алекс 2