В средствах массовой информации постоянно проводят всякую аналитику цен и ушлые журналисты пытаются спрогнозировать состояние рынка на месяц два вперёд. Назрел вопрос по чём ныне авто будь то недоразвитые детища российского автопрома или тонувшие иномарки из заливающей дождями Европы?
Очень надо адресок, в интеренете, на сайт офицального представителя ВАЗа в Волгограде, если такое есть... Или адрес, на котором можно просто посмотреть цены с завода... А если кто сможет подкинуть ссылку, на которой можно самому собрать комплектацию и посмотреть цену, так это вообще супер!
to Sonar Инет сайта представительства ВАЗа в Волгограде нет - туда лучше по старинке по телефону или ножками. А предложения в инете смотри на ladaonline конкретнее: http://www.ladaonline.ru/price.asp
Спасибо!Посмотрю!А кто в Волгограде занимается тюненгом?Меня "Нива" интересует, так как я решил брать именно ее...Мне не надо из нее делать "Джип",то что я хочу- шумоизаляция, газовые амартизаторы и все такое.Может оптику поменять и добавить...
to Sonar это SPORT LINE тебе ответит куда лучше обратится......а вообще ИМХО "Нива" машина для рыбалки .
2Sonar Ну если есть другая чтобы погонять, то Ниву можно взять, а так как единственную машину я Ниву не уважаю
Извени за глупый вопрос, в Потланде есть "НИВЫ"?Про завод "NIKE", слышал, а вот про представительства ВАЗа нет...
2Sonar Хех, Нив тут нет пока, они по безопастности и загазованности не проходят Про Найки ты правильно подметил, у них там прикольный городок, там по центру стоит огромная статуя Роналдо!!! Я вот думаю, привести мне десяточку из России, затюненную в задницу, двигло какое нить крутое поставить, и будет у меня уникальная пантила. Так нет же, буржут не пропустят
Так ты возьми десяточку с начинкой от опеся, я точно не знаю что это за зверь, но слышал, что такое есть! А про "NIKE".Видел там еще рядом в паке всякие фигурки спорцменов, кто бежит,кто шнурки завязывает, кто на лавочке сидит...И белки были тоже в парке...
2Sonar Да я бы с радостью, продал бы свою RSX, взял бы десятку и оставил бы от неё только родной кузов На остальные деньги я бы впиндюрил туда зверский движок, кожу, климат, круиз, заменил бы подвески и стойки Так вот буржуи всё равно не дадут сюда её провести, она не проходит стандарты безопасности и загазованности
2Pashok А ремонтировать кто тебе ее будет? Это же не японец, в который надо только масло лить, и не американец, который в каждом американском сервисе знают. А ломается представляешь как.
Люди , а японцы почем у Вас? Я имею ввиду праворульные...Могет Вам японцев предложить? Могу пригнать любую...