Только что прочитал сие тварение. Это современное переложение мифа о Тесее и Минотавре, своеобразная "пьеса", созданная в стилистике интернет-чата. Ничего особенного, заинтересовал только способ изложения. Скорее всего афтар ориентировался на молодежь проводящую много времени в инете, другим скорее всего будет не понятна манера общения и некоторые речевые обороты персонажей по типу "жжот, афтар..." . Если есть свободное время и стремление быть в курсе новинок на современной литературной сцене, то книгу вам в руки и вперед.
Какая халява, сэр? Книга только вчера на прилавках магазинов появилась. Mp3 диск с книгой стоит 310р. у нас в магазине.
Хде бы скачать... Сейчас провожу много времени за рулем, аудиокниги рулят! Закончил "Коллекционера" Фаулза, сейчас - Урсула Ле Гуин ,Волшебник Земноморья. Класс!
Если мне жалко отваливать деньги за книгу , когда я могу скачать эт не значит что я идиот , я экономный Но видимо придеться раскошелиться...
Прочитал вот. Если Пелевин ввёл албанский ради популярности, то это самый большой прокол в его карьере, потому что он использует его совершенно бездарно и неумеючи. Скорее всего вставлял фразы из словарика, не более. Да и вообще так себе книжка.
а мне вот показалось, что он проглумил албанцев по полной программе... иносказательно и очень жёстко, ибо они шлёммили и есть по-жизни... а еще мне понравилось про пузыри надежды, которые лопаются на решетке сейчас...
А я как обычно не понял: что же случилось с ними со всеми в конце, когда пришел Минотавр? Может быть это от того, что я слушал, а не читал книгу.