1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Женская зависть

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем А007, 04.11.05.

1. tomas

tomas Читатель

1.219
    30
    Дoлжны же быть и исключения и блaгoрoдные пoрывы... Aу, филaнтрoпы сексa?

2. А007

А007 Гость

Тут уже была тема насчет траханья Оль. Никто не согласился. :)

3. Пиратка

Пиратка Активный участник

545
    0
    А007
    Могу сказать одно, как бы Вы к Лене и не относилась (даже по хорошей дружбе) лучше НЕ ЛЕЗТЬ в их отношения . Они сами должны разобраться в них. Складывается такое впечатление, что у Лены комплексы по отношению к Оле (может раньше Оля для Лены что-то значимое сделала и теперь она не решается разорвать "дружбу"). Сама проблема в Лене, пока она не разберется в своих чувствах по отношению к Оле так все и будет продолжаться.

4. А007

А007 Гость

Пиратка
    Я и не лезу. дело в том, что эта история меня озадачила, вот и все.

5. Пиратка

Пиратка Активный участник

545
    0
    А007
    Да в жизни много странных историй... ;) Лезть можно по разному либо по глупому, либо по умному. Если Лена Вам является Настоящей Подругой просто - напросто поддерживайте её (надеюсь Вы поймете о чем я...) :flag:

6. Olg@

Olg@ Активный участник

4.220
    0
    А007 если у Лены нет больше подруг, кроме подставляющей ее Оли, то стоит задуматься почему... отсутствие друзей - это показатель, нехороший.
    А поведение Оли не зависть, а не профессиализм :kos:

7. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.811
    585

Фотографию в студию!

8. А007

А007 Гость

У Лены есть еще, но они работают в др. местах

Нифига себе, профессионализм. она лжет наглым образом самым. Когда правда открывается даже не краснеет.

У меня нет. А ты доброволец?

9. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    На работе дружеские отношения маловероятны. Там, где деньги и личная выгода - человек человеку волк как правило. Терпеть предательство и не один раз - показатель внутренних проблем Лены. Оля - просто женщина, живущая своим ощущением несчастности. Бывает, люди хотят сделать другому больно только для того, что бы почувствовать собственную значимость. Это ее способ самоутверждения. других нет. Если кого-то из этих дамочек не устраивали бы отношения, они бы давно пошли разными путями. И не надо говорить, что найти работу сложно.