Ментовский беспредел

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем nonamez-z-z, 04.11.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    Малинка
    >Вы тему создали для того, чтобы каждый сюда заходил и ментов хаял?

А что, я уже не могу (или может не имею права?) высказать свое мнение о случившемся?!

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Я тебе приведу пример "нормального" поведения когда человек не начинает орать,вспоминать все свои связи какие есть кричать про право телефонного звонка и прочую дребедень,а спокойно и внятно отвечает на заданные ему вопросы,опять таки не срываясь на нервы...
    И к вопросу о рукоприкладстве: бьют в 2ух случаях
    1)получить удовольствие или по пьяни таких меньшинство,говорю у Дзержинском РУВД
    2)получить информацию которую человек не хочет рассказать сам,любой адвокат вам подтвердит что после принятия нового УПК маловероятна судебная перспектива уголовного дела основанного только на явке с повинной жулика

3. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    VitShvets
    >Вызвали мотор, рублей за 200-300 (если кучно живете, то дешевле)

Живем в разных концах города – поэтому такси был слишком накладный вариант

> сейчас платить нормальные деньги ментам, они не начеут нормально работать. Они не умеют. Они не знают законов, т.к. научить их не потрудились (лишние деньги тратить), они привыкли к безнаказанности и вседозволенности

В итоге имеем ... хотя есть исключения

4. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    Dimitry
    > Пока такие пофигисты живут в России, страна будет дальше загибаться.

Правильно проще скинуть все на других, зачем усложнять себе жизнь – так мыслят массы отсюда и все последствия

5. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    a-res
    > представь себе обычного ПТУшника, которому дали дубинку, такого же как он напарника и ПРАВО чего-то там у людей проверять...

Ничего хорошего как правило не выходит

6. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    Серая Мышка
    > А еще можно отмечать праздники дома, в своей квартире. Или начинать в кабаке, а до кондиции добирать дома. И никого никуда не заметут

Ага с сегодняшнего дня буду шифроваться :+)

7. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    Sense
    >Гость 57 И все-таки я не стал бы слепо доверять виртуальной писанине. Многие и в реальной жизни склонны приукрашивать события или свои поступки, что уж говорить о сетевом общении... Вон, даже автора этой темы поймали на вранье....

На чем же именно это меня поймали ? ? ? если ты имеешь ввиду время, - то я прошу прощения за очиПятку задержаржали нас около 21:00, а выпустили около 23:00

8. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    DAG
    >на шестерых это про 150 руб примерно - нормальная плата чтоб до утра в трезвяке не сидеть после праздника. недорого ей богу. опыта у вас нету. посидите разок - сами отдавать будете.
    а не хотите отдавать - НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ

Да с этого момента ни куда и ни с кем, а по праздникам буду сидеть в бабулиной кладовке чтобы не поймали!

> да автор темы вообще существо занимательное )) - не успели его обидеть (по времени видно), как он не находит себе другого занятия как прибежать домой и не раздевшись, не умывшись, не протрезвев (делаю предположения из его же поста - времени) сесть за комп и начать хныкать на форуме )))

Хныкать – так теперь называется размещение поста на форуме!!
    Я живу в свободной стране и если я хочу что то сказать то я это СКАЖУ, и не важно где – в сети или в реале!!!

9. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    Кувшинка
    > nonamez-z-z я что-то не поняла, просто так забрали? Думала только в столице такое возможно, тут хоть предлог есть, а в Воло, разве можно просто так людейхоть на 5 минут упекать куда-то? Это БЕСПРЕДЕЛ!

А чем мы в этом плане отличаемся от столицы, только лишь масштабом!

10. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    Леди стерва
    > Тема вообще из разряда "не пришей... к чему рукав...

А к чему ж его тогда пришить???

11. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    BRATva-2005
    > nonamez-z-z Если правда на твой стороне, то пиши заявление начальнику ГУВД! У тебя шестеро свидетелей. И таких сотрудников просто-напросто попрут из органов, но сначала их натянут хорошенько (так что они сами будут не рады что связались с гоп-стопом, да и с вами тоже)!

Вряд ли это поможет, а если им и достанется то явно не по заслугам

12. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    VL
    > Я же не делаю выводы о работе компании по не очень воспитанному вахтеру на дверях

В действительно хорошей компании и персонал соответствующий…

13. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    ExGuest
    > nonamez-z-z Могу подсказать раздел, куда надо было написать Так сказать: с наступающим праздником товарищи

Вариант!!!

> Конкретно по данному случаю: жалоба-это бесполезная трата бумаги и времени, хотя конечно если таких жалоб миллион...

Миллион то может и наберется (но не за один год и не только из Волгограда), но ведь мало кто захочет заморачиваться с этим – ведь ни кто не любит сложности.

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Никогда не стоит забывать - спасение утопающих-дело рук самих утопающих,это раз,а во-вторых знание законов государства и своих прав в этом государстве,а также умение этими правами пользоваться отличает гражданина от быдла,которого может пнуть каждый,а не только милиционер

15. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    Сколопендра
    > Отсутствие сформированной активной позиции гражданского общества и приводит к подобным "перегибам", о которых написал автор первого сообщения.

Да я согласен, но если кому то дана власть, это не значит что он может ей злоупотреблять!

16. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    Услада
    >"СУПЕР" экземпляры...отличающиеся полным отсутствием совести

Их везде хватает!

> согласна что надо мньше понтоваться..а то у нас выйди на улицу прям блатняк на блатняке...или Мажоры.....(или те которые хотят казаться таковыми)........те люди которые ведут себя нормально...к ним и менты....и "козлы" не пристают

IMHO мы вели себя нормально, да и вот пример:
    Тот же вечер, меня и моих друзей только выпустили. Подходит какой то «синяк» к будке (ППС) обнимает её и кричит- «я вас люблю!». Затем продолжает свое шествие, при этом его не тронули (наверное не за что); а то что мирно идущую компанию посадить в клетку так это так…

17. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    Мышь
    >2 Сколопендра:
    Респект. Единственный человек, который дал тут дельные советы. Пусть действующие зачастую и "50/50", но на практике "бумажки" - это одно из самых эффективных и безопасных средств.

Не всегда бумажки безопасны, известны случаи когда эти бумажки под давлением приходилось забирать обратно.

18. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    Дядя Федор
    >У нас уже пора переименовывать милицию?

Официальным названием которой должно стать известное всем название МУСАРНЯ

19. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    Гамлет
    > Был бы человек хороший, а статью мы ему всегда нарисуем...". Что-то не припоминаю прецедентов, чтобы за превышение служебных полномочий (точнее за грабёж и издевательства), кого-нибудь уволили из органов...
    > Сам недавно наблюдал как ППС отбирали у солдат деньги, причём первой фразой бойцов ППС была: "Эй, вы, бл@ди! Сюда, быстро!!!" Вот так, к сожалению...
    >"мусорам отстёгивать" я ничего не собираюсь - я им ничего не должен и ни у кого из них денег не занимал...

Так оно и есть, кругом и рядом!!!
    А на счет отстегивать: пусть честным трудом зарабатывают!

20. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    AndreyK
    >а кто же тогда тебя защищает от криминального беспредела и следит за соблюдением твоих гражданских прав и свобод.

Уж явно не они.

> Ксиву надо с собой носить, тогда не тронут
    нет ксивы - нет человека.

lol! Оригинально мыслишь чел, - пойду завтра в Союзпечати куплю

>Самому надо Администрацией быть, тогда и не будет таких проблем

Надеюсь удостоверения администрации там тоже имеются

>то то и оно, что все твои налоги уходят в Москву генералам, а пэпсам надо на что то жить

На что уважаемый, - на чужую зарплату, или стипендию???

21. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    Militia
    >всякие там сержанты прапоры из дежурок, ИВС-ов, водители, тыловики, ппсники и + сюда гаишники (хотя они большинство и офицеры).... - в целом ненормальные люди, безбашенные, корыстные... Чаще всего оправдываются тем, что зарплата у них не превышает, 3500 рублей..

Правильно нормальные туда и не пойдут,

22. nonamez-z-z

nonamez-z-z Новичок

35
    0
    dj
    >вам повезло - у меня было почти в 10 раз больше, да еще и сутки просидел

Хорошо же на Вас нагрелись!

23. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    dimasik
    Не в прямом смысле слова каждый в определенный момент имеет каккую то степень власти над кем то. Так что это демагогия.
    nosferatos
    Спасибо за разъяснение. Буду знать теперь как не следует раздражать бедненьких нервных сотрудников милиции, дабы не доводить их до крайних мер. Пишите еще, если ЧТО вспомните (может там слова какие особые не говорить или за ухом не чесать, а то мало ли...). Про объяснения причин избиения: тоже спасибо, всем стало легче, довольно объективные причины, прямо от сердца отлегло....

24. VitShvets

VitShvets Активный участник

565
    5

1000 рублей ментам дешевле оказалось?

25. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    nonamez-z-z дорогой мой! у тебя на все своё виденье..зачем тогда...на форуме тему создавать?... :wow: ты сам всё знаешь.........Мусарня..и.т.д. и.т.п.

26. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Услада , даже если не принимать во внимание экстремалистское мнение нашего юного друга, все опросы показывают крайне-негативное отношение народонаселения к милиции.

27. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    Гадский Поттер но это крайне негативное отношение............всё равно остается только отношением......а почему да потому что в Мусарне..9как изволили выражаться) работают точно такие же люди..как я и ты..ничем не отличающиеся....живущие в таком же Больном обществе....живущие с такими же проблемами.......вот и все Милиция--это зеркало....общества............

правда есть исключения..например......милиция при английском посольстве...так там капитан--всех посетителей называет Дамы и Господа...ну ты прикинь такое у нас в Волгограде.........

так что прежде чем хаить милицию..надо общество вылечить

28. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0

гы. это типа: нужно вылечить бомжей и люмпенов, а тогда уж милиция сама вылечится...

29. Услада

Услада Активный участник

1.804
    0
    Гадский Поттер Гадский Поттер ну в такие крайности то кидаться не надо! :gigi:

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ExGuest
    Есть замечательные слова - НАКАЗАНИЯ БЕЗ ВИНЫ НЕ БЫВАЕТ,и я не поверю ни одному человеку который скажет что его избили не зачто.А теперь конкретно по поводу твоих слов: КАК еще получить от человека ПРАВДУ?? взывать к его совести,искать неопровержимые улики совершения преступления?? это все хорошо в книжках и фильмах,а в реальной жизни абсолютно не катит,поэтому приходится дуплить иного способа нет и так было ВСЕГДА и ВЕЗДЕ

Статус темы:
Закрыта.