28.10.2005: Для абонентов ТПО "Лидер" открыты услуги "GPRS-Интернет", "GPRS-WAP" Вот и вся новость. Судя по всему Смартс все же улучшает биллинг.
смартс + лидер ваще песня (как хорошо что я с появлением альтернативы свалил со смартса) понадобилось мне на днях объявление дать во вдв. че делать? пральна - подключиться поближе - поставить переадресацию на нормальный номер и - живи да радуйся звонки принимай. рядом евросеть. грят у нас акция - давай тебя на смартс? (я каюсь книжков про смартс не читал - думал переадресация у всех есть - 2006 год уже) я - ну давай. подключили на @идер. дал объяву. ставлю переадресацию = хрен. звоню абонатдел - грят - низзя. а перейти на др тариф? тоже низзя. а газетка вышла. ну лана думаю хоть на инет потрачу. вчера поработало - сеня ip мне не дают. хрен работает. абслужба убедить меня пыталась что диашсипи у меня стартанул .... разбираются че у них там... обещали позвонить - чет молчат не... старый друг хуже нового. я больше в смартс ни ногой. 19 век какойто а не сервис
Бред какой-то. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. И раньше всё работало и сейчас всё ОК. Попахивает пиаром от Маздайных Тормозных Сетей.
ну по чему же бред? и раньше работало. и теперь работает. а в тот день НЕ работало. не знаю как раньше "работало" но знаю как теперь "заработало" - устойчивость Gprs связи на порядок хуже чем в БИ. конкретно у меня дома. легко с удовольствием могу заключить пари на разумную сумму (от $100, меньше влом заморачиваться) что докажу это при любых независимых свидетелях-экспертах. Gprs используется для хитрого просмотра спутникового телевидения и если с БИ кино можно не только смотреть но и записывать, то с @идеровской - затык на затыке. нервотрепка а не просмотр.
тоже Жилгородок да ктож грит что он не работает... он работает... но даже один недоставленный пакет означает затык на экране телевизора на 1-5 секунд-как повезет. с БИ я например стабильно пишу любимый мультик про трусливого пса (20 мин) вообще без затыков, или фильмы - как правило 2-3 затыка, потом легко вырезаю. со СМАРТСем это вообще невозможно - каждые несколько минут по затыку. как ты думаешь - я почему плачу абонентку би + по 24 цента за мег? если у смартса без абонентки + 3 руб вечером и по выходным + по акции та симка в 2 раза дешевле? да потому что услуга хоть и дешева, но пользоваться ею решительно невозможно конкретно для моих целей. я свалил со смартса два с половиной года назад - в жилгородке ниче кроме хрюканья на нем услышать было больше нельзя. на это 23 февраля дай думаю друзей попоздравляю - с халявной и ненужной симки то ЭТОЙ- втыкаю - --- слов нет ----- нет, не хрюкает... просто работает в двухтактном режиме какомто - 2 сек слышно абонента, 2 нет для объективности после 23го с нее звонить стало нормально по качеству - подруга иногда межгород свонит - чтоб деньги дотратить
Гость, сколько у тебя Мб уходит на мультик? и в какой части Жилгородка у тебя квакал СМАРТС ? Сейчас достаточно хорошо работает, не то что 2 года назад. А вот Би у меня дома постоянно квакает. На 3х телефонах разных производителей проверял..Связь - не фонтан. ГИ как Бишный жопорез может быть лучше ежа от СМАРТСа ?
не обижайся но это разговор слепого с глухим на мультик (точнее на два - они идут парой 2 по 10 минут = 20 минут) - 50 КИЛОБАЙТ траффика. при чем тут еж??? (EDGE) яж грю - мне важна не скорость а СТАБИЛЬНОСТЬ соединения, некая пародия на гарантию доставки пакетов типа. о кваканье... раньше - везде квакал. сейчас я НЕ говорил что квакает. я говорил совсем о другом эффекте на 23 ФЕВРАЛЯ.