Хм.. не знаю даже что сказать... все кто ездит на иномарках приводят слухи, ни одного собственного опыта. Хоть бы один кто сюда запостил хозяин свежей матрехи о косяках... А вы знаете, что та десятка которая сошла 9 лет назад совсем уже не та? В кузове 30 деталей изменилось и добавлено 10 новых для повышения безопасности. Каждый год в машину вносится 80-100 изменений для повышения надежности, уже 50% поверхностей кузова оцинковано. Я вот купил двенашку поменял фильтры, проверил ремень сел и езжу, салон проклеен, не издает ни единого звука, за ШИ я не слышу двигателя, даже придраться не к чему. И я не один, у нас почти весь отдел на матрехах, недовольных владельцев нет А слухов, неподтвержденных лично, можно приводить до бесконечности.
RacerF1 Приведу свой опыт по 12-ке. За год эксплуатации сменил переднюю стойку, навернулся эл. сткеклоподъёмник, двигатель с завода был закреплён только на одной (!!!) опоре, скрип задних аммортизаторов, наполняющий салон, без замены не победил. Или за год этого мало? Теперь про слухи: товарищ в конце года купил новую 10-ку. В пути что-то навернулось в рулевом механизме и машина на скорости стала неуправляемая! Весело?
RacerF1 Вчера проехался на 3-х летней 12-ке, ведро-ведром, больше сказать даже нечего... А все нынешние владельцы ино как правило уже поездили на ведрах и горя хапнули. Им есть с чем сравнивать, а вам как...
Народ, ну зачем отговаривать от покупки русских авто? Если народ упертый, пусть упирается дальше. Кому-то везет с русскими авто, кому-то не везет с иномарками. Давайте будем ездить на том, на чем хочется и можется. Мне хочется ездить на Тойоте - я езжу. Кому-то нравятся матрешки и зубилы - пожалуйста. Знакомый специально взял "Надежду", а не Surf или 4Runner. Говорит - "мы ее на охоте убиваем как хотим, а чинить дешевле, чем иномарку." Так что каждому свое. Но я русскую машину больше не хочу!
Продали мы джип , на сдачу дали восьмерку. Садясь в машину я давно не испытывала такого ужаса . Как можно ЭТО выпускать??? И как в здравом смысле ЭТО можно покупать??? На ЭТОМ невозможно ездить. ЗЫ. К счастью, восьмеру уже продали.
Я взял новую Ниву (21214), до этого была старая иномарка. Я предполагал, что таз плохой и т.п., но машина бралась исключительно для езды по бездорожью и решил терпеть... Из опыта: на 26 км погасла одна фара, на 3000 прогорела прокладка коллектора, на 5000 сменил все сальники в раздатке... Для того чтобы машина была хоть чуть комфортнее вложено около 2000 уе (салон, резина, обвес, музыка...) Уже думаю что надо было всетаки подкопить и за 10к уе брать джип года 95
Гость, ну зато она же НОВАЯ!!! Панимаишь??? PS Я не понимаю, честное слово, зачем покупать конструктор и ожидать, что-же отвалится/сдохнет на этот раз??? А потом покупать запчасти (ДЕШЕВО!!!) и гадать, не купил ли ты левак и сколько он проходит... Воистину, умом Россию не понять!
И как же он держался? 2ALL Попробуйте на своей иномарке съехать на грунтовку и посмотрим км. через 10 что там у вас с брюхом стало.
На честном слове. Рычаг КПП при заведённом двигателе ходуном ходил, при переключении передач машина дёргалась. Двигатель руками под капотом можно было нехило пошатать. У меня грунтовая дорога на дачу разбита грузовиками, самотреть страшно. И ничего езжу, ни разу не зацепил (тьфу, тьфу,тьфу). Клиренса 160 мм пока хватает. А классика постоянно там задним мостом о кочки цепляет.
recruit Нет. Это была моя первая машина, поэтому при покупке на дрожание рычага КПП не обратил внимания (не знал как должно быть). При переключении передачи с высшей на низшую не получалось сделать это без рывка машины (тоже сваливал это на отсутствие опыта). После закрепления движка по правилам, эти симптомы изчезли мигом.
Вл@д , Вам похоже достался автомобиль с "зеркального" конвейера, курируемого бандосами с ворованными деталями. Может статься так, что в стране где-то бегает еще авто с такими же VINом и номером блока. Islander555 Что-что, не рассказывайте баек. Если на проселке впереди тебя прется какая-нибудь иномарка, а возможности обогнать нет, то можно съехать на обочину и поспать часок.
recruit У новых впрысковых классик катализатор висит в 10 см от земли - особо по грунту не полихачишь. А иномарка иномарке рознь. Есть низкие, а есть и джипы.
Знаем мы ваши жжипы... После езды по пересечённой местности на Паджеро отвалились почти все молдинги и при повороте колёс начал раздаваться неясный скрежет...
Знаем мы и Самары-2 с 31-ми Волгами, у которых и без пересечённой местности, не то что молдинги отклеиваются, а краска с бамперов клочьями лезет.
А сам-то не на УАЗике ездишь? Если так, тогда молчу... На переднеприводной ино глушак, как правило, спрятан в тоннель, то есть плоское днище, плюс передний привод. Плюс неплохой клиренс (загляни под классику или зубило и посмотри, что у них торчит). Плюс тяговитые (по сравнению с ТАЗом) движки. Я не говорю про 4*4.
В воскресенье ездили на 99 в центр из Красноармейска, когда вернулись домой, мне показалось, что я на себе её тащила. Дороги у нас не куда не годятся. Как родители на ней в Краснодар летом ездили, ума не приложу - 10 часов в дороге.