Юльсон Расслабься та почитай отзывы на том же сайте, тест взломан дает 12 всегда. Это верно за че и говорил.
Ketri Да, ответы опубликовали. 1б 2а 3б 4а 5а 6б 7в 8в 9а 10в 11д 12д Тэкс.. у меня... 10 Причем в вопросе про президента ошибся из-за неадекватного условия. Первая мысля была правильная, да сомнения затерзали. А вот про Марину да.. запутался..
Пойду обрадую начальство, что у него в штате есть шоколад :vcrazy: Вопрос: при приеме на какие должности предлагается пройти подобные тестирования?
значит у меня в третьем ошибка... долго думал, так и не понял... может кто объяснит? по поводу сайта - чёрт его знает, значит сломан... но после меня отвечала там же моя подруга, так он ей 12 не дал
правда всегда на нашей стороне (с) 12 из 12. Правда одно исправление было, но конец рабочего дня: кипит наш разум возмущенный (с)
a-res "Некоторые паровозы", к-е играют на рояле не обязательно те "некоторые головки капусты". доступно или выпиь йаду?
выпить... твоё объяснение было бы правильным если бы в конце стояло "ВСЕ головки капусты играют на рояле", но там стоит НЕКОТОРЫЕ 1. Некоторые (не все) головки капусты - паровозы. 2. Некоторые паровозы играют на рояле (возможно, среди них есть те, которые головки капусты) 3. Значит, некоторые головки капусты играют на рояле. (правильно) Ну и где я ошибаюсь?
Вот здесь ты ошибаешься. Некоторые могут, но это не значит что они точно есть в той выборке которая была в п.2.
хм... теперь понял если бы было написано что "некоторые могут играть" - вот тогда я был бы прав... а так - некоторые могут играть, а могут и не играть.... вот так иногда читаешь одно слово - а в голове звучит другое клиника, блин
Тест больше на стереотипы. Например слово "квадрат" воспринимается как фигура с 4 углами и тд., но если бы всем с детства твердили, что такая фигура называется "круг", то никакого маразма.
Путаница происходит потомучто у того, кто составлял этот тест не очень с грамматикой, неправильно сформулированы вопросы, и некоторые фразы из-за этого приходится долго вдумываться, чтобы ответить правильно.