1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Попугаи Ара и Какаду

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем ferting, 02.11.05.

1. ferting

ferting Активный участник

1.063
    0
    Давно хочу купить себе красочного ....огромного попугая..наверное мечта еще с пиратских фильмов и мультиков зародилась...Так вот...Где у нас в Волгограде и можно ли приобрести Попугая Ара или Какаду ...Насколько знаю Ара это красочные красные и синии..а какаду Белые и Черные..И сколько они стоят? Есть ли с ними геморой? Вдруг кто-то знает?
    У меня были волнистые..но они маленькие...не люблю маленьких..сам большой :)

2. jek

jek Активный участник

5.732
    0

Насколько я слышал очень у многих на них аллергия.

3. ferting

1.063
    0
    вот нашел но не у нас!
    про попугаев
    Алергии нет...и слава богу!

4. Зуб

Зуб Участник Команда форума

15.355
    1.631
    Нунафиг. От волнистого сколько перьев было по квартире, а от такой курицы в несколько раз больше будет. :wow:
    А ещё он палец откусить может какнефигделать, вот...

5. ferting

1.063
    0
    Зуб
    Базаров нет! еще та курица! Но и собака может ночью загрызть!? Я не прав??Или кошка ухо как Тайсон укусить

6. Бася

Бася Дочь Ра

9.898
    3
    ferting, ко мне корелла сам прилетел...

7. ferting

1.063
    0
    Бася
    Я бы тоже не отказался от посадок на мой балкон таких птичек!

8. Катер Пиллер

Катер Пиллер Активный участник

910
    4
    Прямо так нигде не найдете. Птицы дорогие и просто так никто из зооторговцев их не выставит у себя в магазине. Риски велики. Можно найти жако - не такой яркий, но лучший говорун из попугаев. Можно встретить сенегалов, брабантов, розелл или ожереловых попугаев. Достаточно яркие, но помельче, чем какаду или ара. А вообще, прежде чем брать птицу за пару-тройку тысяч американских рублей, стоит крепко подумать. Сильные крупные птицы, выбравшись из клетки в ваше отсутствие, могут такого шороху навести... Ахнете... К примеру, жако раскусывает легко грецкий орех. Хотя, если мечта... Под заказ привезут.

9. ferting

1.063
    0
    Катер Пиллер
    Спасибочки!
    Да я в курсе про Ару и Какаду...На BBC смотрел про них...Беспредельщики еще те! Но как вы и сказали МЕЧТА!
    Ну в принципе вопрос исчерпался...только под заказ..