Давно хочу купить себе красочного ....огромного попугая..наверное мечта еще с пиратских фильмов и мультиков зародилась...Так вот...Где у нас в Волгограде и можно ли приобрести Попугая Ара или Какаду ...Насколько знаю Ара это красочные красные и синии..а какаду Белые и Черные..И сколько они стоят? Есть ли с ними геморой? Вдруг кто-то знает? У меня были волнистые..но они маленькие...не люблю маленьких..сам большой
Нунафиг. От волнистого сколько перьев было по квартире, а от такой курицы в несколько раз больше будет. А ещё он палец откусить может какнефигделать, вот...
Зуб Базаров нет! еще та курица! Но и собака может ночью загрызть!? Я не прав??Или кошка ухо как Тайсон укусить
Прямо так нигде не найдете. Птицы дорогие и просто так никто из зооторговцев их не выставит у себя в магазине. Риски велики. Можно найти жако - не такой яркий, но лучший говорун из попугаев. Можно встретить сенегалов, брабантов, розелл или ожереловых попугаев. Достаточно яркие, но помельче, чем какаду или ара. А вообще, прежде чем брать птицу за пару-тройку тысяч американских рублей, стоит крепко подумать. Сильные крупные птицы, выбравшись из клетки в ваше отсутствие, могут такого шороху навести... Ахнете... К примеру, жако раскусывает легко грецкий орех. Хотя, если мечта... Под заказ привезут.
Катер Пиллер Спасибочки! Да я в курсе про Ару и Какаду...На BBC смотрел про них...Беспредельщики еще те! Но как вы и сказали МЕЧТА! Ну в принципе вопрос исчерпался...только под заказ..