Вестфален С чем вас и поздравляю. All Всем ОЧЕНЬ рекомендую прочесть книгу, означенную выше! писатель он слабый, но как специалист покруче каждого тут, поэтому ОСЧЕНЬ ясно и понятно что такое русское оружие и в сравнении с американским в частности.
Я не сомневаюсь только в том, чему нахожу подтверждение, вы жили до революции? Нет? Ну так с чего вы взяли, что евреи НЕ приносили жертвы??? Я вижу подтверждение Катахезиса, в программе Времена, г*н Познер ходячая (надеюсь, пока) подтверждение этого труда. Мощьно задвинул... Oberst-Gruppenfurer Ага
Вы в полеты в космос верите? Наверное нет, не находите подтверждения. Философию в вузе изучали? Объективный идеализм, субъективный идеализм, и т.п. Если вы не читали книг современников в которых это описывается, это не значит что этого не было, это говорит о том что нужно почитать, если интересно и сформировать свое мнение. А может вы к еврейским погромам начнете призывать? Нет фашизм у нас никогда не умрет. Но его надо выжигать каленым железом.
Что-то нездоровое с местным модератором. Удаляет мои посты безаппеляционно Понимаю, что для возражений или принятия участия в беседе необходим некоторый запас знаний, но либо его нет, либо его тщательно скрывают Это же форум о политике? Я не ошибся? Где свобода слова? Вынь мне ее да положь!