В торговую точку (промо акция). Требования - Женщина 18-30, размеры одежды 44-46, приятный внешний вид. Оплата – 80 рублей за час работы. Время работы - с 17 ноября по 11 декабря Четверг, пятница (ориентировочно15.00-20.00) Суббота, воскресенье (ориентировочно 12.00 – 17.00) Всем желающим отписываться здесь. Задача - раздача листовок.
в центре. Всем желающим надо отослать свое резюме и фотографию на е-майл nextepvolgograd@mail.ru а то акция скоро начинается :madd:
В нормальных фирмах, занимающихся набором персонала для промо-акций такие суммы платят только девушкам-моделям на вечерних акциях.
=-) да вы что? У меня на каждой акции так платят. Самое малое - 70 рублей в час =-) Просто рекламное агенство Московское, поэтому таки деньги. Гость У меня значит не нормальная фирма, если мы такие деньги платим не моделям, и не на вечерних акциях? Вы просто посмотрите мой топик на консультанта, работа почти такая же как у промо, но 150 рублей в час. - плохо??? я думаю нет!
Значит ты просто при--рок, если платишь выше рыночной стоимости. Мой совет- когда будешь покупать что-либо в продовольственном магазине- на кассе умножай цену на 2, расплачивайся и посмотри на реакцию кассира. При этом объясни кассиру, что ты работаешь в московской фирме и у тебя денег навалом и ты привык за все платить в два раза больше.
А что, завидно чтоли? От придурка слышу! По крайней мере мы не думаем, что на промоутерах надо навариваться неизвестно как, если ты итак на них зарабатываешь - зачем с оплаты заказчиком промоутеров оставлять себе 70% и отдавать 30% промоутерам в виде зарплаты? Если ты хочешь, что бы люди которые на тебя работают приносили пользу организации, я не так сяк "работали" то и обращайся с ними нормально! Может тебе объяснить еще почему? Ты, ГОСТЬ еще один пример любителя наживы с помощью рабочих =-) Я конечно не скрою, что и наше РА оставляет себе часть прибыли от промо, но не такую большую, как делают местные организации!
Просьба писать на почту резюме, с фотографией - почта nextepvolgograd@mail.ru и в теме письма указывать "промоутер"
Как это верить нельзя =-) Dimanuga информация не подлежит разглашению. JuJa к сожалению, если Вы не получили письма, то на этот раз Вы без работы, сожалею. Но если что то новое появится, то обязательно сообщим. Тему можно закрывать.