Сниму гараж в Дзержинском р-не, чем ближе к 18 поликлинике - тем лучше и тем длительней срок съема возможен если что стоянка у меня рядом с домом стоит 750р/мес 8-903-374-53-14 Александр возможна покупка гаража в рассрочку
Просьба в тему а никто не знает где рядом с 18й поликлиникой расположены гаражные кооперативы или просто кучки отдельно стоящих гаражей? там же рядом промзона - все грят иди кудато туда в гаражи - там люди сдают (типа объявления вешают или повесить свое можно) - а куда итти? где искать? заранее благодарен просто до 14го кровь износу снять нужно
стоп. снято старик я так понял что цена колеблется от 10 тыс (точнее 10-15 тыс) за железный гараж без особых удобств в кооперативе что на 18й больнице (как называется - не помню) до 40ка за приличный кирпичный там же. тот, что я снял (за Краснополянским ТЦ) хозяин тоже не против продать за 40. хотя это по мне так - дороговато - за бетонную монолитную конструкцию с дверями сложилось впечатление что купить особой проблемы нет - было желание прогуляться по гаражам в выходные - пообщаться с мужиками - кто да что и почем продает
если коротко то хозяин гаража решил его продать. о чем меня уведомил звонком сегодня. хорошо хоть проплаченный месяц обещает меня дотерпеть... вот. а я сейчас в Мари-Эл и заниматься поисками могу только через форум. гулять по гаражам, расклеивая объявления получится только по возвращении домой
***-=_TIR_=-***™ ЗА 18й поликлиникой например. не остановкой, а самой поликлиникой. там 30 руб в день (хотя в тойже Олимпии тоже 30, но есть ли у них абонементы на месяц - не знаю не спрашивал - мне туда не надо), а если за месяц вперед то по 25 => = 750 в месяц. И там по машинам не лазят хотя бы как напр на стоянке что на Краснополянской неподалеку...
DAG Да ет тоы точно говоришь! у меня у друга 15 литров бинзина слили на 7-и ветрах на заправке.... Вообще беспридел!
у меня товарищ-сосед там работал, грит что они не лазиют правда я когда там ставил все равно предусмотрительно бак замыкал а вот на стоянке что на пересечении Колпинской и Краснополянской по черному лазиют. Если бак замкнут - с бензонасоса шланг снимают и сливают - у меня так было. сливают даже со своих же машин (у коллег типа) - попадались и на этом. так что я напр туда ниногой (николесом) больше. это как? на заправке то??? ev: ЕСЛИ ЧТО, ГАРАЖ ЕЩЕ ИЩЕТСЯ! ЗВОНИТЕ! ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!