Продаётся DEAWOO reiser пр. Корея 1994 г/в эл. пакет, кондиционер, 1500 моновпрыск, серый металлик в отличном состоянии всего за 120 кРуб.
В отличном состоянии, фото нет но внешне точная копия опеля кадет (седан) последних лет выпуска. Только в отличии от опеля кузов оцинкован.
Это не копия, это Кадетт чистой воды. На нем только шильдики заменили. Насчет "оцинкован" - сильно сомневаюсь. Не буду спорить. Мой товарищ ищет себе машину примерно в эти деньги. Так что пиши в приват, давай договариваться и смотреть.
>Это не копия, это Кадетт чистой воды. На нем только шильдики заменили. Насчет "оцинкован" - сильно сомневаюсь. Не буду спорить. --- Кузов действительно кадет-седан. А вот внутренности - нечто среднее между кадетом и нексией. А ходовая итп - вообще гремучая смесь. От кондера например шланги от ксюхи не подходили. Не советую покупать - ибо с запчастями очень большой гемморой. Я обладал такой машиной с год (96 года машина была), натрахался прилично. Кстати похожая машина была - мокрый асфальт итп, только 96 года. Birom. (не со своего компа, поэтому незалогинен).