Тема актуальна только 2 дня. Праворукий Машину могу взять под конкретного покупателя. И так: Honda Accord 2000г Объем 2.0 150 л.с Электростеклоподъемники Электроусилитель руля (3 положения жесткости) Электропривод сидений Климат-контроль ГУР Цвет слегка золотистый металлик Коробка Тип-троник КСЕНОН Литые диски Новая резина Достойная музыка Спидометр до 220 (ограничителя нет) КОЖА ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ!!! Цена в Волгограде будет 12300$ (торг неуместен!) Придет контейнером в этот четверг в Красноярск. До вторника действует эта цена, после вторника мне его уже отдадут на 500 $ дороже Если кому надо - налетай ЗЫ средняя цена на него во Владе 9500, а плюс к ней надо добавить билеты 9000 в один конец, т.е 18000 туда-сюда, 8000 на еду жилье и оформление, плюс контейнер до Москвы (от 42000) и забрать с Москвы еще 4000р и того + 72000 - 75000р и того минимум получается 12150 $ только расходы. Можно сказать я альтруист :D
А то знакомый взял из Владика, пришлось потом капусту вкладывать, чтобы на ней можно было ездить, и капусту забирать с тех, кто продал. Правда, он сам в Москву мотылялся. А контейнер сопроводили перевозчики
Тема потеряла свою актуальность. Сегодня машину вынули уже из контейнера, цена подросла на 400 енотов.