PoliceMan Там против всех подряд играешь - и против немцев и против русских. Графика нормальная, особенно понравился эффект "полёта пули". Прикольно смотреть, как он с ещё пулемётом на спине ползает.
Как это нет? Уже... Мне ее продавец в магазине сватал. Три CD. Как раз, про этот эффект рассказывал - камера "цепляется" к пуле и "летит с ней" до попадания. После стрельбы из снайперки в фаркрае, хотелось чего-то подобного.
PoliceMan Пускай! плохой жанр? Терпение - залог успеха снайпера! Если терпение будет - игра удалась! прищурив левый глаз - ты сливаешся с винтовкой... больше нет ничего нет ни взрывов, нет однополчан... даже нет врага ... есть твой указательный и есть винтовка.... Этот кайф сравним с оргазмом.... Можете кидать камнями...
Прошел. Или не прошел. Не пойму, в общем. Эпизод, где наш "Орлиный Взгляд" запрыгивает во взлетающий самолет - это финал или еще нет? А то моя "нелицензия" слетает сразу после.
Я в эту игру уже как полгода играю, да наверное где то так, может чуть меньше. Интелект у противников не намного выше табуретки, хотя местами даже очень ничего. Практически всем выстрелам присваивают очки, своего рода рейтинг. Мочить надо НКВД, и фрицов. Да камера при точном выстреле прилипает к пули, вот только раны какие то не естественные - угловатые. Можно использовать фишку с раненым: подстреливаешь кого нибудь в ногу или другую конечность, он падает и начинает орать, фишка в том что если есть рядом его соратник, обязательно подбежит и постарается помочь. Пару раз получалось подстрелить троих одним выстрелом. Графика на 4 из 5 (прошу заметить что это мое мнение) можно лучше. Игру так до окончания и не прошел (надоедает) хотя каждому свое. Думаю что кто то обязательно мочиться в потолок от впечатлений. Читал что в офицальном русском релизе будут изменения (специально для "джема", нельзя стрелять своих и сюжет тоже изменят) вобщем поживем увидим. P.s. Да совсем забыл и что это за фишка - снайпер не может прыгать ?