1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Говорят, Семин уже ушел

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Sense, 28.10.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Говорят, Семин уже ушел

    Главный тренер сборной России Юрий Семин не будет продолжать работу с национальной командой в новом отборочном цикле. Семин не вернется и в «Локомотив», как того требуют болельщики действующих чемпионов. Не подтвердились и слухи о том, что Семин ведет переговоры с московскими «Спартаком» и «Динамо». По данным радиостанции «Эхо Москвы» Юрий Семин подписал предварительный контракт с иерусалимским "Бейтаром".

    Соглашение заключено на один год с возможностью продления еще на год. Заработная плата Юрия Сёмина в израильском клубе составит $1,5 млн в год.
    Подписание предварительного контракта состоялось в среду в Москве. На переговорах с Сёминым присутствовали представители хозяина "Бейтара", миллиардера Аркадия Гайдамака. В ближайшие два дня российский тренер прилетит в Израиль, где на встрече с Гайдамаком подпишет полноценный контракт.
    Руководством "Бейтара" перед Юрием Сёминым поставлена задача - финишировать по итогам сезона в тройке призеров.

    До сих пор ни сам Семин, ни другие заинтересованные стороны не подтвердили и не опровергли это сообщение. Тем временем, источники подтверждают, что президент РФС Виталий Мутко был заранее извещен о решении Семина и уже начал поиск нового тренера для сборной. По слухам, уже составлен список кандидатов, в котором присутствуют даже такие экзотические персоналии, как Андрей Кобелев и Виктор Прокопенко. Мутко, как известно, несколько дней назад заявил, что у него есть в запасе «очень неординарное решение» о том, кого выбрать в преемники Семину.
     
  2. Пиводуй

    Пиводуй Активный участник

    1.176
    1
    Все это сплетни
     
  3. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    говорят, что кур доят :)
    хотя это и вполне возможно, не вижу смысла утаивать такую информацию
     
  4. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    говорят что a-res бог? :upset: Ребята! мне Палыч лично ничего не говрил. :)

    Вот еще инфы по злободневному и душещипательному вопросу:

    ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СБОРНОЙ РОССИИ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО 31 ОКТЯБРЯ

    Главный тренер сборной России Юрий Семин в телефонном интервью "Советскому Спорту" опроверг информацию о подписании им контракта с "Бейтаром" из Иерусалима, о чем ранее сообщало "Эхо Москвы" со ссылкой на Lenta.ru. "Вы звоните мне, чтобы узнать о якобы подписании контракта с "Бейтаром"? Официально заявляю: впервые об этом слышу. Ваш звонок уже сотый с одним и тем же вопросом. Кто это придумал - понятия не имею", - заявил Семин. Тренер сборной Борис Игнатьев и пресс-атташе Илья Казаков заявили, что публично обо всех изменениях в сборной будет объявлено в понедельник, 31 октября.

    еще по теме: http://www.sport-express.ru/art.shtml?111720

    http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005/10/28&id=203302
     
  5. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Postal
    При том, что контракт у Семина до конца года... :)
     
  6. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    теперь это стало реальностью..

    Семин покинул пост главного тренера сборной
    Юрий Семин официально оставил свой пост главного тренера сборной России. Об этом было объявлено сегодня после окончания встречи Семина с президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко. Мутко поблагодарил тренера за плодотворную работу в национальной команде, отметив, что Юрий Павлович принял сборную в сложный момент и сумел создать новую перспективную команду, способную решать серьезные задачи.

    "В матче со сборной Португалии мы видели прообраз будущей сборной России", - заявил по окончании встречи Мутко. Также президент РФС подчеркнул, что при Семине сборная России не проиграла ни одного матча и благодаря ему в коллективе был сформирован хороший микроклимат. В свою очередь, экс-наставник сборной России Юрий Семин заявил, что выполнил все договоренности с РФС по контракту и намерен сосредоточиться на работе с клубами.

    "Я в большей степени - клубный тренер", - цитирует Семина официальный сайт РФС. При этом бывший тренер "Локомотива" и национальной сборной не сообщил, в каком конкретно клубе он желает продолжить карьеру.

    © Спорт-Экспресс
     
  7. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    Я тоже сегодня по телику видел,так что все это уже не слухи :( ,жалко блин не хорошо поступил бросил так сказать на произвол судьбы сборную !
     
  8. Stas77

    Stas77 Активный участник

    623
    0
    И вроде уже есть предварительный контракт с Динамо... Жопа блин, пусть лучше Сколари зовут, а Палыча надо обратно в Локо!
     
  9. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    если б все было так как хотелось бы. :(
     
  10. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    а мне пофик где он будет...
     
  11. старик

    старик Читатель

    14.551
    0

    аналогично.
     
  12. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    И мне пофиг. Но пусть уж тогда в Динамо. Пора поднимать клуб.
     
  13. Bub:on

    Bub:on Гость

    Я думал, что за деньги продается всё, кроме Палыча.

    Конечно, по сравнению с финансовостабильным, но не жирующим Локо, Федорычев сможет предоставить ЮПС'у подбор игроков по желанию. Не даром, уже ходят слухи, что Измайлов и Асатиани потянутся за Палычем. А это единственная стоящая молодежь в Локо, кроме Били, Сычева и Самедова, которых не продадут полюбэ.
    Если всё же ЮПС будет в Динамо, объяснить это можно только либо финансовой стороной, либо разладом с Филатовым, о котором последние месяцы ходят слухи. В любом случае, для Локо это жесткая подстава. Все пол-года мы ждали Палыча из коммандировки. Слухи про евреев и пр. воспринимались с улыбкой: не только ЮПС - всё для Локо, но и Локо для ЮПС - взращенный, выношенный ребенок, которому он создал лицо, имя, собрал болел.
    Так или иначе, многое решится на следующей неделе в последнем туре. В случае непопадания в ЛЧ вполне возможен отток некоторых игроков, поскольку для всех в Локо российский чемпионат является, грубо говоря, начальным квалификационным раундом ЛЧ. Плюс 100% уходит Лима. Ситуация грозит для Локо понижением общего уровня команды. Нет, не до уровня Спартака или Динамо начала века. Но уровень Москвы, Зенита - крепкие команды, которые всегда в пролете. Тревожно, короче...
     
  14. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    а мож тогда к нам? тут мноогго подымать нада.
     
  15. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    [off]да тут любой Геракл надорвётся[/off]
     
  16. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Если верить сми, то нового тренера мы узнаем в феврале след. года. томительно ожидание.
     
  17. Пиводуй

    Пиводуй Активный участник

    1.176
    1
    Postal
    И опять у нас ни тренера, ни сборной, ни какой-либо определенности..

    Я тоже надеялся на него, но он поступил посвински. Что толку, что он не проиграл ни одного матча? Ярцев гораздо полезнее в сборной был, тот хоть на ЧЕ вывел РОССИЮ. А этот - поигрался и бросил, не уважаю.
    И уж точно мне пофигу где он будет дальше, желаю ему, равно как и ненавистному Локо неудач везде..
     
  18. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    ну вот.стоило человеку уйти. как болельщики начаоли катить бочку на него.
     
  19. Bub:on

    Bub:on Гость

    Пиводуй, ты не прав. Я совсем другое имел ввиду.

    То, что сборная не его место было ясно еще до назначения. Но, поскольку, единственный шанс был в Семине, им попытались воспользоваться (шансом). Уверен, что Мутко не один день положил на то, чтобы Палыча уболтать. Мавр сделал свое дело и ушел. Ну не вышли. Как будто, кто-то был 100% уверен, что выдем.

    Вопрос в будущем трудоустройстве. Уж очень не хотелось бы в Динамо. Хотелось бы - в любимый Локо, которому желаю удачи. :)
    Просто реально не понятно кому тренировать Локомотив... Может у Филатова есть джокеры в рукаве - на это вся надежда. С уважением отношусь к Эштрекову, но не по нему кафтан шит. Не потянул...
     
  20. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    еще бы. а про Динамо...не стоит говорить.
     
  21. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    В случае успешной работы в «Динамо» Семин получит 200 млн рублей


    В пятницу Юрий Семин заключил трехлетний контракт с московским «Динамо». Как сообщалось ранее финансовые условия контракта Семина официально не обнародованы, но по информации ИТАР-ТАСС, «в случае успешного итога работы («золото» чемпионата России и выход, по крайней мере, в 1/4 финала Лиги чемпионов) руководство «бело-голубых» готово выплатить новому наставнику почти 200 миллионов рублей».
     
  22. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0
    Я, честно говоря, в шоке.
    Комментировать не хочется.
     
  23. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    болелы и фаны Локо наверняка в таком же состоянии.
     
  24. Пиводуй

    Пиводуй Активный участник

    1.176
    1
    Ну что же, минус Локомотив, плюс Динамо. Видимо, золото следующего чемпионата разыграют ЦСКА, Спартак и Динамо..
     
  25. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    на сим и порешим (эту тему) :)
     
Статус темы:
Закрыта.