Спасибо, зема, ты очень добр! Я же сказал - при необходимости, значит, что нельзя обойтись без этого.
бывает, но редко, причём когда у меня толко загорелся красный, у противоположного движения тоже красный есчё горит-сдвинутые фазы светофора, но всё равно не рискую, ибо друг на 500 евро в сумме попал в подобной теме обсуждения...
После того, как пару раз штрафанули за проезд на "желтый", и реально увидев, как BMW на перекрестке въехала в другую машину, когда я остановился, а эта другая решила проехать на тот же "желтый" - нееееееее.
ночью могу проехать на красный на небольшом перекрестке, но это очень редко. не сторонник я такого стиля вождения
Dimanuga Есть такое мнение, что каждый подобный случай, когда можно нарушить табу, откладывается в подкорке. И очень скоро табу перестает таковым быть. Короче, позволил себе пару-тройку раз ночью на безлюдной улице наплевать на красный - капец. Будешь и днём проезжать, всегда обосновывая это якобы необходимостью.
Бывает... Я всегда езжу пристегнутый - для собственной безопасности, почти всегда с ближним - для того же и частенько в правом ряду - он в пробках едет быстрей.
Ну вот смысл, скажем, останавливаться на красный поздно ночью, если по прилегающим дорогам никто не едет и мусоров нет?
El genio malo Поймёшь тогда, когда с прилегающей дороги неожиданно кто-нибудь выскочит. Потом долго будешь задавать себе вопрос: а откуда это он взялся в такое время? Кстати по статистике аварий ночью гораздо меньше чем днём, но по тяжести они почти всегда превосходят дневные. Причина проста: дороги пустые, скорости большие и чувство полной вседозволенности.