Ногинск во вчерашней программе на ДТВ, ГИБДД просто зажигает!

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Гость, 28.10.05.

1. Гость

Гость Гость

Ногинск во вчерашней программе на ДТВ, ГИБДД просто зажигает! Нерегулируемый перекресток, ДТП маршрутки и девятки: пострадвших нет, машины могут передвигаться своим ходом - а эти умники гордо описывают свою работу - движение было практически (а для трамваев полностью) парализовано на несколько часов, пока не составили все протоколы - машины стояли и загораживали проезд. Слава нашим - схема, и разъехались протоколы писать. А я думал в Москве и Подмосковье, с их загруженными транспортом дорогами менты ГИБДД-ки умнее. Потом на том же перекрестке - еще одно ДТП тоже с маршруткой - и так говорят, каждый день. Что, светофоров не хватает?
    Но больше всего понравилось комментирование по поводу трамваев - до вечера ходить не будут, придется людям пешком после работы двигать, какя жалость, а то, что менты там какие-то странные, разрулить не могли - молчок.

2. ихаэль

ихаэль Участник

195
    2
    Придурков везде хватает. у нас тоже ситуация на дарогах странноватая.

3. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    У нас на пересечении Землячки с пр.Жукова если световор не работает (бывает иногда) - то пиндык просто. Но несмотря на то, что рядом пост ГАИ, я ещё ни разу не видел в такой момент работающего регулировщика.

4. Postal

Postal географ

12.224
    1

ужась полный. вроде Ногинск не такй уж и большой городок. А касетельно ментов...везде одинаковые.

5. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Зуб

пару раз попадал когда не работал светофор на данном перекрестке, но каждый раз был регулировщик.

6. Гость

Гость Гость

Недавно проезжал перекресток рокоссовского/вторая продольная - вечером пробка со стороны центра, некоторые торопыги через две сплошные сворачивали и пытались объехать поток возле девятиэтажки, так там их ГИБДДшники поджидали и натягивали. Регулировщика на перекрестке, которому по силам было разрулить пробку, не было.
    Что ж, в этой удивительной стране каждый выживает, как может, а те, кто имеет власть, ее же и продают, в целом, недорого. Не представляю, как можно по другому. Официально - лишение, а как мне без машины? Так что так даже лучше, по другому у нас нельзя.
    Кстати, поубирали знаки 90 на третьей продольной, сразу куча ГИБДДшников с радарами появилось. Мне интересно, они их сами потырили, столбики от знаков остались ведь?

7. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0
    шо, уже??? быстро...