Ну что, дети? Как вам в интернете?.. В фoруме сидите? Гадите в сети?... спешу вас обрадовать - Шрайбикус снова с вами! Теперь регулярно и надолго. Сразу хочется предупредить основных акционеров московских интернет-кафе: продавайте ваши акции! В московской интернет-индустрии грядёт глобальный кризис, потому что я больше носить туда деньги не буду. Гы. А для тех, кто успел расслабиться во время моего отсутствия, повторно сообщаю - Шрайбикус вернулся!
Шрайбикус И ты поддался нарастающей иммиграционной тенденции! Ну хоть по-честному указал свою локацию, а то некоторые участники форума - не будем показывать пальтсем - маскируются, хады этакие
linx почему плакал - приезжай сюда, 30 баксов 4 часа. Добавление от [date]1042135223[/date]: Red girl а щаз мы кого-то будем бить по наглой рыжей морде.
Симпатичный - это что, умище-то вообще девать некуда Пока Москва такой талант выдержит, а дальше что, не знаю, - может, космос Bub прав - тяжелая артиллерия некрупного калибра, но весьма разрушительная, можно даже сказать "дестрой"
****odrik**** знают меня все, просто некоторые стараются побыстрее забыть, как свой самый страшный кошмар. kaa поставим вопрос по другому: скольких я ещё не познал?.. Red girl Chatty продолжайте, девочки.
тяжело быть богом. Каждый так и норовит подбежать, подёргать за рукав и с вызовом пискнуть "борзый мальчик!"
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так. Ладно, пустое это всё. Как там москва. Как там москвачки? Всех того, или только через одну? -8=> Как устроился, чем занимаешься, кроме трёпа на родном всем нам форуме, распития всего чего можно (уж в этом я просто не сомневаюсь) и того о чём я уже написал?
Не, это не подпись, это роспись.... Чёрная метка такая! И только Шрайбик моэжет понять, что именно скрывается за этими двумя словами!:D