Все наверное слышали хлюпающие звуки во время секса......... В юности меня смущало это ритмичное хлюп-хлюп, а сейчас отношусь терпимо......... А как вы дамы и господа воспринимаете такой естественный атрибут секса?
Не,. хлюпает это от неплотного контакта, обычно бывает во время быстрого секса, У меня бывало вположении "на весу" но еле еле,потому что излишки падают ввиде капель, остаетс какраз сколько надо иникаких посторонних звуков. Однакож была такая девушка - ну очень мокрая , и меня все время удивляло какая прохладная становилась у нее поверхность контакта.. И еще она здоровски управляла мышцами - еи доставляло громадное удовольствие когда член входит вмомент напряжния, и мне тоже, и не смотря на ее мокрость -ничего не хлюпало,по причине плотного контакта наверное.
введите в Яндаксе хлюпанье.. первая ссылка которая выдается звучит примерно так: Австралийские таможенники задержали на границе женщину, у которой из-под юбки раздавалось подозрительное хлюпанье.
Да ну не всегда ведь хлюпает,бывает хлюпает бывает нет.... А еще инереней когда отдуда воздух выходит.....
ну если это естественный атрбут (для автора)..почему же к нимнадо относиться терпимо---с этими "типа звуками хлюп-хлюп" надо смириться..и принимать как должное
Вообще мне не нравится это хлюпанье. Хорошо, что это далеко не всегда бывает. Я люблю эстетичный секс. А тут смешно становиться.