Да, вот незнаю как Вы уважаемые форумчане, а вот национальный немецкий фольклёр утверждает что : Глупость...- трахаеться хорошо. Проведя некоторые исследования в данном направлении, окунувшись в пучину лет, опыта и рассказов как старших так и младших товарищей, я пришёл к выводу что пословица эта верна лишь на половину. Хорошо занимаються сексом как правило лишь ээээээ недалёкие женщины (хотя и этому вероятно есть логическое обьяснение. Например они мало задумываються о том что о них могут подумать мужчина, что скажет проффсоюзный комитет и сколько она не доложила соли в борщ перед тем как начали сексом заниматься). Что касаеться мужчины, то вроде и тут наблюдаеться некоторый сдвиг в пользу не особой граммотности. Так например всякие физики, химики, полеонтологи, с процессом прогресса и получения званий и докторских титулов, как правило теряют не только квалификацию умельцев любовников но и вообще всякий интерес к поповождению. Виновато ли тут чувство долго перед родиной, плохое питание или отвлекающее действие лабороторий. но факт на лицо ... вернее на штанах. вернее в штанах ..... их больше интересуют всякие распластанные жабы в пробирках, нежели распластанные женщины в спальнях. И вот вспоминаеться народный Герой Иванушка Дурачёк ..... тоже знаете ли, не особый Дон Жуан Ивановичь .... так что получаеться, самые хорошие любовники, это мужчины, с не очень выраженным отупением. Или я неправ? У кого какие мысли? Идеи? Пожелания, предложения, наблюдения?
про мужчин - не мне судить. про женщин - без разницы, от мужчины зависит, как и насколько ты её заведешь
Ах бросьте уважаемый, это вам не самокат ..... тут заводи не заводи. если девушка в рот без вилки не берёт, то этот золотой ключик, можете себе знаете куда вставить? Попадались такие экземпляры, что ой, наверное безопаснее усурийскому тигру, такое тонкое дело как минет доверить, чем расскрасавицы с квартиры напротив.
ну вот, опять Вы, Кофей , женщин обижаете (ой, ничего ,что так фамильярно?) то есть, либо дура, либо в постели никакая?
замечу себе 2 добавления - насчёт темы, ты, Чёрный Кофе не то что бы прав, но видишь верную тенденцию, которая же остаётся тенденцией, в которой исключения переобладают над правилами. Сама эта тенденция связана со стилем жизни, если можно так выразится. Опять же, повторюсь, что это не правило и достаточное кол-во опровержений встречались уже мне. А второе - что само изречение как по написанию, так и по значению неверно, правильно оно звучит так: Dummfick (ist) gut, что в переводе означает по смыслу примерно как в военных кругах - "только затраханный (в смысле замучанный, усталый ) солдат - хороший солдат".
Уважаемый Вернер Вы хоть сами то поняли что тут написали с вашим ist? Поверьте мне на слово .... как граматически так и смысловое значение я употребил правильно. :D Добавление от [date]1042053523[/date]: Хотя разьясню .... то как у вас это написано, означает: Глупо трахаться ...-хорошо!!! Что в принципе тоже неплохо ..... Но пословица говорит не это, она доказывает что : Дураки, классно трахаються Вот вам и весь смысловой палитр.
Не умеешь завести, так и не заводи. Кстати в свете темы и того что ты написал, а что она в рот не берёт?
Берёт ..... так лучшебы не брала ... говорят тебе что не всякий интузиазм хорош .... иногда и умение важно, а ты мне тут про горячесть крови рассказываешь и как ты можешь женщину до шипения довести. Молодец конечно, но не в ту степь дядя зришь. не в ту.
Ну после таких разъяснений трудно ещё спорить тогда уж правельней dumm fickT gut. Но, как говорится, не в этом дело. Выбор зачастую идёт не по интеллекту, а по чистым инстинктам. Возможно даже животным, особенно "при забегах на которкие дистанции", например на отдыхе.. Т.е. у молодого, здорового, у кого мужские гормоны из ушей сыплются, намного больше шансов познакомиться, чем у старшего научного сотрудника (да не в обиду им, просто пример!) с книжкой "Квантовая физика" на пляже, впервые за год видящего солнце (кроме как из окна лаборатории). В этом и папаша Фрейд был прав...
Чёрный кофе Видал, как нас выкинули с нашими языковыми познаниями?! А я так старалась, буковки по клавиатуре выискивала
Ооооо так нечестно, я просто уже не знал как уважаемому Вернеру подоходчевее намекнуть, что б он оставил это никчёмное занятие меня немецкой грамматике учить. Добавление от [date]1042059092[/date]: И не говори Мать, нет в жизни счастья.
Чёрный кофе , не переживай же ты так, никто тебя и не собирался ничему учить! Кто бы меня самого научил бы... Относись к этому, как к простым заметкам на полях! А вот с самой мудростью получается по моему мнению расхождение. Да, конечно, интеллигент может проиграть по каким то внешним параметрам, как я это уже писал выше. Но кто сказал, что необразованный, движимый лишь "своими инстинктами" человек может доставить больше удовольствия своему партнёру, чем "умный", который так же хорошо образован и в сексуальном аспекте?
Правильно, а я и сказал ... что ***** он и в аФлике *****, а вот насчёт образованности ...это другое ... образованность разная бывает. Я например не знаю как вывести корень в квадрате и разделить член на многочлен (но больно болезненная операция получиться и кровииииии будет, ой) но зато имею другие талланты .... Часто встречался с такой точкой зрения "умных" интелегентных людей ... что секс, дело примитивное, им с их диссертациями не в пример себе головы ломать такой чушью ..... у них дела и поглобальнее есть, как синхрофразатроны разогнать на нейроны или ещё какую херомантию. И вот этот умник, сидит до 24:00, в своём институте и разгоняет ..... а его молодая. красивая жена. вначале падкая до крутого мерса и шубки с пеСЕца ...вдруг замечает, что шубка зуд не удовлетворяет, и мерседес тоже ... потому что машина хорошая, НО вибрирует так слабо, что и не кончишь как следует ..... Вот и ищет она себе со скучающем видом ... ни академика, ни лаурята шнобелевской премии, а того что попроще, не знающего что такое катет гипотенузы, но отлично знающего где нужно искать точку G ...... вот тебе и грамотность ..... и приоритеты .... и матушка наука.
О чем думала жена профессора Сидя на х-ю у слесаря? О том,что ум-хорошо, А Х-й лучше. Так говорит Народ.
Не следует отождествлять ум и закомплексованность. Кстати, образованность - она полезна и в сексуальных познаниях. А глупость часто сопутствует довольно ограниченному воображению, что и приводит к примитивизации данного процесса. Вершиной глупой сексуальности в таком случае будет уже какой-нибудь пример из животного мира. ... но это уже к зоофилам.